RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

337  12/23  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
CyberArmy
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 182
 . 收花: 150 支
 . 送花: 12112 支
 . 比例: 80.75
 . 在線: 2003 小時
 . 瀏覽: 27170 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 2400
#166 : 2005-9-26 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

唉.....

拜銀行的利息所賜

錢愈滾愈多

送花都嘛一次送三朵....OTZ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#167 : 2005-9-26 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
上面有人頭像
是不是又是煙幕彈
這次
就安啦
沒事沒事

看不懂你在說啥

Acute.

他已經不知所云了啦~

呵呵...看來他已經被弄得暈頭轉向勒........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#168 : 2005-9-26 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:
[呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]

這這這...還真是太巧了呢。
我是1572T的,這得來叫聲學長了。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#169 : 2005-9-26 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:
[呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]

你好老喔... 大家都得叫你學長

Acute.

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1011
 . 特車2課
#170 : 2005-9-26 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:

Acute.

我今年剛退....可差好多啊...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#171 : 2005-9-26 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

臭小孩,你就不會老.......

話說,你在這篇這麼講,好像說到2個人勒。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#172 : 2005-9-26 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
我今年剛退....可差好多啊...

嘿嘿嘿...幾梯的啊.......

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4246 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 4
 . 開心農場
#173 : 2005-9-27 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:

哇塞~我也要叫你一聲學長阿~~

我是1628T阿~~

[竹竿男 在 2005-9-27 09:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#174 : 2005-9-27 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~
可是我送的花都是一些特定對象阿~~

所以你需要改變的是擴大送花對象範圍囉

可能是我常年在電影區.音樂區混阿~~
因18x區已交給我主任處理及下載阿~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#175 : 2005-9-27 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

臭小孩,你就不會老.......

話說,你在這篇這麼講,好像說到2個人勒。

你自己看... 竹竿男也是叫你學長阿....
我是小神童, 今年才13歲嘛... 老... 離我好遠呢

Acute.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#176 : 2005-9-27 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

呵呵1628T,竹竿兄也不年輕了嘛.....

你13歲.....

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#177 : 2005-9-27 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你13歲.....

我還算中中阿~我60年尾阿~~
那前輩我猜測你應該是56.57的喔!!!
因我有個朋友是1582T阿~他57的阿~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#178 : 2005-9-27 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你13歲.....

哇.... 豬蛙學長... 嗯... 應該是... 豬蛙伯伯... 果然好老

Acute.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#179 : 2005-9-27 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到:

呵呵.....我68的啦,1968......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#180 : 2005-9-27 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
哇.... 豬蛙學長... 嗯... 應該是... 豬蛙伯伯... 果然好老

Acute.

乖....好個伶牙俐齒的.........臭小孩。

(謎之音 : 根據多方資料研判,阿Q的年紀應該也.......)

本文連接  

337  12/23  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038395 second(s), 6 queries , Qzip disabled