RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4252 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
 . 開心農場
#1 : 2005-9-25 10:28 AM     全部回覆 引言回覆

我也是非常喜歡送花阿~
可是我送的花都是一些特定對象阿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#2 : 2005-9-27 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:
[呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]

這這這...還真是太巧了呢。
我是1572T的,這得來叫聲學長了。

哇塞~我也要叫你一聲學長阿~~

我是1628T阿~~

[竹竿男 在 2005-9-27 09:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#3 : 2005-9-27 08:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~
可是我送的花都是一些特定對象阿~~

所以你需要改變的是擴大送花對象範圍囉

可能是我常年在電影區.音樂區混阿~~
因18x區已交給我主任處理及下載阿~~

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#4 : 2005-9-27 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:
你自己看... 竹竿男也是叫你學長阿....
我是小神童, 今年才13歲嘛... 老... 離我好遠呢

Acute.

呵呵1628T,竹竿兄也不年輕了嘛.....

你13歲.....

我還算中中阿~我60年尾阿~~
那前輩我猜測你應該是56.57的喔!!!
因我有個朋友是1582T阿~他57的阿~~

本文連接  
竹竿男
白銀驢友

今日心情

. 開心農場
#5 : 2005-9-27 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我還算中中阿~我60年尾阿~~
那前輩我猜測你應該是56.57的喔!!!
因我有個朋友是1582T阿~他57的阿~~

呵呵.....我68的啦,1968......

哇~ 那學長應該跟另一個前輩差不多是在1550T阿~
對喔!!有讀到大學的人就能晚當兵阿~~~
因我那時第3次教招有遇到一位學長他是1550T的阿~~
他也是55的阿~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024110 second(s), 7 queries , Qzip disabled