RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#16 : 2005-9-25 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
artshin寫到:
到底是須還是需呢....

都可以的啦~~賺不到~~賺不到 ~~~

被我逮到你耍賴... 嘿嘿
Acute.

我用注音打"需"還有"須"~~它們後面都會給我出現"要"~~所以..打死我也不會認帳的~~~~~嘿~嘿~:icons8:icons8 ~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#17 : 2005-10-1 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

~~~~太好了~~一覺醒來~還可以搶第一回報~:icons8:icons8

預計1000朶....大於1000送的花...我會自掏腰包的~~

如果沒歸定哪一區...我就四處遊走~~謝謝老闆了...~~~

[C0000C0000C 在 2005-10-1 01:27 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2005-10-1 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
hugh寫到:
小弟和女朋友也都很喜歡這系列的卡片
之前好像只有在誠品有看到,單價都蠻高的...

嗯~~那~~你們就~~"一路都要幸福唷"~~  ~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#19 : 2005-10-31 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

~~~回報一下...大概送了兩仟多吧...忘了~

==============================

☆~°∴★~°∴☆頭目~~請您放心~☆~°∴★~°∴

小的一定會把您...交待給小的那四個小孩通通打死..放心吧~

☆~°∴★~°∴☆頭目~~請您放心~☆~°∴★~°∴

~提醒您~~這個月的花錢你已經借給我了....不用再滙給我囉~..3Q

這個月要省一點用....不然...還迷到月底...可能又得借支了...∩﹏∩

[C0000C0000C 在 2005-11-30 09:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2005-10-31 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
小的一定會把您...交待給小的那四個小孩通通打死..放心吧~

有一個已經快死了,一個站著不動讓你打,剩下兩個插花的也等著被消滅了......

可以問是哪四個小孩那麼欠打

=^.^=呵~~keryu在說的是哪四個小孩?????偶還真的不豬道捏~~

啊偶收的訴老闆給偶綿~買花的那一千塊上面那素鍋小孩...偶一千塊用完囉..不就訴打鼠那四個小孩囉咩....

PS:今天台灣隔語給它粉嚴重...克錯字逹人...請別抓偶...

[C0000C0000C 在 2005-11-30 09:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#21 : 2005-11-30 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

TO 可魯妹~還有 明智不愛兄 : 謝謝你們的關愛~~不過錢我夠啦~~不用為我擔心~~

大家都馬~很盡責~~不是只有我啦...真是不好意思揑...

對了!!忘了要回報~~三千多吧..[十月份 送花方式是:搜尋今.昨兩天..有新的文~~檢閱一下~~再送花]

[十一月份更走火入魔..進駐各版區檢閱....我發現..很多比較冷門的好東西若不親自去找它...它很快就會被淹沒]

[不過那要很有時間.......邊送邊看文...有時再回個文....再哈啦幾句......幾乎人都坐在電腦前面了~~]

[C0000C0000C 在 2005-11-30 02:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#22 : 2005-12-1 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

既然老闆已經把錢都滙給我了.....那麼小的就在此謝謝各位同仁的支持

還是要說...大家都很盡責~~不是只有我...希望以後各梯次的送花使者也都一樣~~讚!!
                                    當然~~最感謝的人當然就是創辦人~~我們的一秒老闆~~謝謝您

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#23 : 2005-12-17 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

老闆~~第二任的送花使者招募活動也該開始囉~~~快要2006年了耶~~來提醒一下~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2005-12-18 07:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
我沒有忘記
第二梯次要換人嚕
C仙女有什麼好人選可以推薦嗎

喔....這個嘛~新手的話~老闆您可以到這邊去找應該可以找到蠻多的~~
如果是...新手以上270未滿的....可能還是要請老闆再發文招募囉~~

[C0000C0000C 在 2005-12-18 07:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#25 : 2006-1-1 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
12月還沒回報的記得來回報喔
相信大家應該都送完了吧

是的!!老闆~~~十二月份應該也有送二~三仟吧...

...因為大家對鮮花的爭議....所以送的有點無力...下半個月送的比例明顯減少...

不過也完成了這"鮮花使者"的任務了....期待"鮮花制度"更加完善...第二梯次能夠早日繼續

在此跟全體flower使者同仁們 say : Happy new year !!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#26 : 2006-1-2 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

趙雲哥~別這樣想....

其實...我們都希望在這裡大家都能快快樂樂地....

而管理者的辛勞~我們也不能漠視之...

既然..現今這種辦法不好...他們也要苦思對策...

畢竟..他們都很忙...還要來這裡做苦力..不是嗎?

就讓我們期待新的制度的到來就是囉~~OK??

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032084 second(s), 7 queries , Qzip disabled