RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 精華: 4
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1138
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-9-23 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
這用意是很好啦~
但是我有點擔心說會不會造成亂送花的情形?
如何送花的標準最好也訂定一下~
要不然怕有的為了送花把千年老文都翻了一翻就可怕了喔!

先讓小弟膜拜一下...
稍微想了一下,小景大所擔心的狀況應該是特例吧。
以三個月 1000 朵花來算,一天大概送出 12 朵差不多
目前小弟有事沒事就會晃過來看看新的文章,要送出 12 朵花,可能還會不夠吧...
倒是文章的品質是否需要訂出獎勵的標準,可以再討論。
不過每位送花使者應該都有自己的評分標準,應該不致於到浮濫的地步吧

小弟目前正好符合條件,先跟一秒鐘幾十萬上下兄報名

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hugh
白銀驢友

#2 : 2005-9-26 01:38 AM     全部回覆 引言回覆

哇...帥爸也出現了...
您的戰績真是輝煌啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hugh
白銀驢友

#3 : 2005-10-1 06:44 AM     全部回覆 引言回覆

小弟也先預計1000朵
希望大家踴躍發言,花才送的出去囉...
基本上不會特定哪一區,以每天的新進文章為主。

引用:
C0000C0000C寫到:
~~~~太好了~~一覺醒來~還可以搶第一回報~:icons8:icons8
[C0000C0000C 在 2005-10-1 01:27 AM 作了最後編輯]

這就是所謂的晝伏夜出嗎

引用:
C0000C0000C寫到:

小弟和女朋友也都很喜歡這系列的卡片
之前好像只有在誠品有看到,單價都蠻高的...

[hugh 在 2005-10-1 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hugh
白銀驢友

#4 : 2005-10-31 06:47 AM     全部回覆 引言回覆

小弟也來回報一下,10 月應該送出了一千多一些些...
11月仍預計送出 1000 朵。

本文連接  
hugh
白銀驢友

#5 : 2005-11-30 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

回報一下,這個月也送了一千多一點點。
不過下個月會有半個月時間不在,所以打算請個假

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023578 second(s), 7 queries , Qzip disabled