RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2005-9-23 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

一秒兄的情操真是非常的感人啊,小妹越來越尊敬您了,您對論壇的貢獻真是蠻大的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-9-23 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
好吧 ...小和尚..我們不可以在這裡模糊焦點...
記得我們是來應徵...低調一點...不然恐怕粉難錄取..........
噓~~~~低調~~低調~~~~我是認真來求職的...::

這下小灌童可以大展身手啦。

C0000C0000C和ametofo自願被『 D掉 』,就先拿他們兩個來開刀吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-9-25 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
在下就是受到幾位版大、先進的奧援
才逐漸與驢友們互動
支持一秒兄的活動
藉著活動挖掘與鼓勵新進驢友參與論壇互動

嗯,真沒想到我竟然和這小和尚是受到同樣的啟發。

也真沒想到這小和尚竟然會說出這麼充滿正義感的話,看來『人之將死,其言也善』這句話是真的了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-9-25 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
應該改為... 將正名, 其言也善
Acute.

嗯,那不如寫『妖將正名, 其言也善』好了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-10-3 01:25 AM     全部回覆 引言回覆

依小妹九月份的送花數來看,1200朵應該是跑不掉。

不過小妹要先跟一秒兄講一下,小妹在該篇回文並不是報名,只是單純想感謝您對論壇的貢獻,因為小妹的銀行定存有超過2000,所以不敢報名參加。

就算不符合資格,小妹也是會送出那些花,因為送花對各個使用者,尤其是新手特別有鼓勵作用,小妹也希望能對論壇多盡一點力。

引用:
artshin寫到:
說明一下..
我送花的原則..供檔*3轉貼*1整理*3自創*3
廢言....幹譙個兩句...

小妹送花一向看有無符合版規規定列出說明,再依熱、冷門分別,很多人送花就簡單送一朵,少少人送就送三朵,這樣比較能促進發文者的心去繼續貢獻。如看到廢言,直接檢舉。

送花人人都會,但卻是一門學問,最重要的目的還是要對論壇有正面的幫助才行。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-10-31 06:36 AM     全部回覆 引言回覆

今天是回報日,我預計十一月送一千朵。

引用:
keryu寫到:
  依小妹九月份的送花數來看,1200朵應該是跑不掉。

十月份好像送了快一千六吧,忘了當時是多少了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-10-31 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
小的一定會把您...交待給小的那四個小孩通通打死..放心吧~

有一個已經快死了,一個站著不動讓你打,剩下兩個插花的也等著被消滅了......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-11-3 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
keryu 因為上個月你沒跟我要 所以從這個月開始喔
              這個月送花1000朵  下個月跟其他人一樣有獎金$1000

我以為是你認為我資格不符才沒給....原來是我沒要......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2005-11-29 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

明天晚上有活動,不知道能不能上網,先回報一下。

十一月份好像送了快兩千吧,扣掉灌水區的也應該有一千二。預計十二月份會很忙,所以還是一樣一千朵就好。

不過一秒兄真的不用轉錢給我了,我的錢已經很足夠花用了。把該給我的錢都給c仙女好了,當作是額外獎勵她的努力。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2005-11-30 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
說不定明天就改變主意了
你說的C仙女是那個很多0的那個嗎

前幾天不小心被五萬塊砸中,我現在應該是衣食無缺了。

就是那可愛又迷人的送花狠角色:C0000C0000C

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026560 second(s), 7 queries , Qzip disabled