RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論] TWed2k 紀念品訂購調查!『虛構測試用』  (多選) 投票人數: 196 [參與投票的會員]
T恤☆一件250元(印有TWed2k標誌,看到時設計。)   144 (36.64%)
帽子☆一頂150元(正面印有LOGO,側面可有自己的名字。)   61 (15.52%)
鑰匙圈☆一個150元(正面印有LOGO,也可另外有自己的名字。)   125 (31.81%)
ZIPPO打火機☆一個450元(正面印有TWed2k標誌,看到時設計。)   49 (12.47%)
面紙☆一包15元(印有TWed2k標誌,看到時設計。)   14 (3.56%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 6587
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2005-10-1 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

這是虛擬大約的價格作為調查測試用~請當作是真的來選擇!

請勾選你想要的(可複選)

以上東西不含運費喔!

台灣運費大約在 50元~300元(要看地區與方式)

國外的話就要另議了...

就先這樣做個試驗看看吧?

P.S 這估計的價格會比實際高一點啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#2 : 2005-10-2 08:12 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛才想到說快冬天了...明天去問問棒球外套的價錢好了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#3 : 2005-10-2 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

.....必須看到時候所設計的樣子啦!!

因為顏色&圖案都跟成品的價格有關~

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#4 : 2005-10-3 08:36 AM     全部回覆 引言回覆

置頂三天還是這樣而以...看來這次又是要流產了?

還是要先找人設計出來後我去問出正價格再來?

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#5 : 2005-10-4 08:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:
個人是選了4樣。
但還是想建議小景一下,去估價時,盡量問廠商,最低量多少他們就願意接。
然後,以那個最低量來計算價錢。
當然,這樣一來,單價一定會提高。
但,這是對你最安全的方式。

這點我也知道啊!

由此證明你沒仔細看完相關文章~

之前我就是因為單價太高所以不想做啊!

現在才會想統計一下看可不可以以量制價咩...

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#6 : 2005-10-4 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

問題在於有些東西沒有那個量的話,廠商根本不理你。
而硬是要做的話,價錢就不只是倍數成長那樣了~

除非有熟純手工生產的那種地方或是工廠,要不然我想沒到那個量的話就不會做了。

P.S 當然是要以收到錢,確認數量後才去定啊!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#7 : 2005-10-6 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵~快一個多星期了,看來反應不是很熱烈。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#8 : 2005-10-6 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

這邊有些衣服的型版~想先設計的就拿去玩玩吧!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#9 : 2005-10-6 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

還有~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#10 : 2005-10-11 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

沒人要設計啊!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#11 : 2005-10-12 10:44 AM     全部回覆 引言回覆

看到嚕!

小景我最近忙~就交給你們去決定嚕

等有定案我再去問價吧?

P.S 不要只有T恤啊~還有其他周邊的設計勒?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 01:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027912 second(s), 7 queries , Qzip disabled