RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#1 : 2005-10-2 08:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
我...我...我也被騙過500元。

哇...聽過的最大宗...景伯果然是好人...

凌也碰過...

還是少年仔...

懶得理他們...

之前有在新埔捷運站碰到之前東x新聞報導的假傷殘真乞討的那位仁兄...

看樣子...已經轉換陣地了...

跑到台北縣了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#2 : 2005-10-2 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
小景寫到:
我...我...我也被騙過500元。

該不會就是你頭像中的那個女生騙走的吧?看來你已經追很久了呢。

唉呀.....Keryu妹小心喔...

那個...女生...不是Keryu妹招惹的起的....

本論壇的神獸...虎...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#3 : 2005-10-2 08:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
頭像上的是誰,好多人都知道了...

那老掉牙的故事是我以前在西門町的遠東百貨前面時發生的事。

話說有一天正趕著回家,從捷運西門站三號出口出來時
有個身穿西裝長相斯文的男子向我走來
他說:先生,對不起喔~剛剛我皮夾被扒了,能不能借我100坐車回去?
那時我正在趕路,所以就想說100而已...當被騙了吧!(此時腳也沒停過的邊走邊掏口袋)
但是口袋一掏出來後...挖勒!只有500的~
馬路的紅綠燈又快到時間了,所以只好把500塞給他說:你坐計程車回去吧!
然後頭也沒回的就跑過馬路了。

呵呵~

這樣不行....太好騙了...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#4 : 2005-10-2 08:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
小景寫到:

他說:先生,對不起喔~剛剛我皮夾被扒了,能不能借我100坐車回去?
那時我正在趕路,所以就想說100而已...當被騙了吧!(此時腳也沒停過的邊走邊掏口袋)
馬路的紅綠燈又快到時間了,所以只好把500塞給他說:你坐計程車回去吧!

呵呵~

這樣不行....太好騙了...

:icons6 沒你招搖~全身粉紅的站在路口,活像個XX廣告!

啊?

喔喔~~上次在西門町遇到的那次...

還好吧...不就是花與蝶那張照片的衣服..PRIVEE的..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#5 : 2005-10-2 08:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
這我有遇過
不過我只給她零錢40(買票剛好剩的)
她在等時臉臭的要命(早知道就不給了:icons6)

不過我朋友更慘
被人強迫推銷2個手機吊飾,說是什麼殘障朋友手工製作(100元...)
他對這種人沒輒
我看到人過來就閃了
早知道就拉他一起走

這...算是受難者嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#6 : 2005-10-2 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
我在國圖門口遇過跟我要錢加油的
因為他就站在我車子要出去的地方,想說算了零錢丟給他省事
不然這種的不知道會不會賴著不走

呼叫民航機...

或者AK拿出來掛了他...讓他再好好投一次胎...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#7 : 2005-10-2 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:
我在國圖門口遇過跟我要錢加油的
因為他就站在我車子要出去的地方,想說算了零錢丟給他省事
不然這種的不知道會不會賴著不走

呼叫民航機...

或者AK拿出來掛了他...讓他再好好投一次胎...

......你要他在總統府幹這種事,未免也太!@#$%︿&*()了吧?

開玩笑...Omama兄是恐怖份子...連雙子星都被Omama掛了...

區區一個台灣總統府...看不上眼吧..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#8 : 2005-10-2 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
在公共場所~~還可以避開他......

最討厭的是那種~~直接闖來家裡跟你要錢的...[樓下門沒鎖....]

不給他~~又好怕他逞兇 ~~只好給他100元~~真倒楣~~~

這個凌倒是沒碰過...

但是...C0C0C妹家的門都不關的嗎???

送花消消氣...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2005-10-2 09:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
SmallUn寫到:

引用:
小景寫到:

呵呵~

你真是大好人

你居然發好人卡好小景

羨慕嗎?

兄弟真是大壞人....

這樣兄弟就有壞人卡了...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#10 : 2005-10-2 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
在公共場所~~還可以避開他......

最討厭的是那種~~直接闖來家裡跟你要錢的...[樓下門沒鎖....]

不給他~~又好怕他逞兇 ~~只好給他100元~~真倒楣~~~

這個凌倒是沒碰過...

但是...C0C0C妹家的門都不關的嗎???

送花消消氣...

在樓下唱個卡啦歐苛~~正努力地哀著~~~

居然被那個不速之客給打斷~~~害我續唱的興致都沒了

的確會興致全消...

那只好唱哭調觸他楣頭...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#11 : 2005-10-2 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

非也~非也~

這時應該唱「動力火車」的,把不滿都吶喊出來~

哪首???說出來指教一下...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#12 : 2005-10-2 10:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
小景寫到:

非也~非也~

這時應該唱「動力火車」的,把不滿都吶喊出來~

哪首???說出來指教一下...

重點不在哪首歌~而是唱法啊!

呵呵~喊一喊、鬼叫一下咩...

原住民的吶喊....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#13 : 2005-10-2 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  身為樓主,小妹十分抱歉,現金不足,就先送一朵花頂一頂,來日灌完水再在來補送給各位。

欠花嗎?

那凌把利息轉過去好了...

應該夠補花...

ok~慢補...

[FayeLin 在 2005-10-2 11:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#14 : 2005-10-2 11:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
欠花嗎?
那凌把利息轉過去好了...
應該夠補花...
ok~慢補...
[FayeLin 在 2005-10-2 11:05 AM 作了最後編輯]

所以說,做人別打腫臉充胖子,想學大大送花,結果沒想到送到沒現金。

等定存到期時,小妹再還給您,先借來用用,不能跟我收利息喔。

沒差沒差...反正ed2k不像某些論壇....看個主題也要錢...下個東西也要錢...

所以還好啦...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2005-10-2 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
  在樓下唱個卡啦歐苛~~正努力地哀著~~~
居然被那個不速之客給打斷~~~害我續唱的興致都沒了

嗯,唱卡拉ok竟然不關門,看來C000C000C的歌聲一定很讚了。

人家是 Coco李蚊 耶~  唱歌怎可門咧?

--
故意

是不是不知道啦...

該還的還是要還...

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033945 second(s), 7 queries , Qzip disabled