RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#1 : 2005-10-2 02:44 AM     全部回覆 引言回覆

昨天到火車站去接人,結果遇到一個男生,大概三、四十歲左右吧,走路有一點不方便。一開口就跟我要錢,說要回台中清水家裡,但身上錢不夠,問我可不可以給他一百塊買車票。

我就想說,到台中一百塊那夠,他行動又不方便,所以我就查火車時刻看板,剛好有一部復興號快到站,我就跟他說我去幫他買票,再帶他去坐車。結果他不太願意,直說錢給他就好,他自己去買。我就覺得有點怪怪的,便一邊說沒關係我幫你買,一邊作勢往櫃台走去。結果他看到我要走向櫃台,就馬上轉身離開。

這時我就想這應該是在騙錢吧,結果不到五分鐘,他手上又拿一張電話卡過來問我,說那張電話卡還有一百多塊,要賣給我五十塊就好。我當然不可能會買,但又不太好意思吐他槽,就說不用了謝謝,他就悻悻然的走開了。

這時在一旁的計程車車司機就對我說,小姐妳不要被騙喔,那是在騙錢的,他們已經待了一個早上了。

他們?對啊,剛剛和妳講話的那個,還有左邊遠遠的那兩個年輕人都是。#!@(髒話被消音),年紀輕輕又好手好腳的卻不做事,#(髒話被消音),垃圾(台語)。

唉,感覺很遺憾,這到底是社會的問題,還是個人的問題呢?也感覺很慶幸,自己生活無虞,衣食無缺。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2005-10-2 08:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
我...我...我也被騙過500元。

該不會就是你頭像中的那個女生騙走的吧?看來你已經追很久了呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2005-10-2 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
在公共場所~~還可以避開他......
最討厭的是那種~~直接闖來家裡跟你要錢的...[樓下門沒鎖....]
不給他~~又好怕他逞兇 ~~只好給他100元~~真倒楣~~~

我也遇過這種人,手中抱著佛像就跑進來,說是那裡要建廟宇,來佈施的。

遇到這種我都會跟他說,抱歉,我是信基督教的,我們不拜神像的。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-10-2 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
  在樓下唱個卡啦歐苛~~正努力地哀著~~~
居然被那個不速之客給打斷~~~害我續唱的興致都沒了

嗯,唱卡拉ok竟然不關門,看來C000C000C的歌聲一定很讚了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2005-10-2 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
頭像上的是誰,好多人都知道了...

小妹沒跟上時代,真抱歉......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2005-10-2 10:59 AM     全部回覆 引言回覆

身為樓主,小妹十分抱歉,現金不足,就先送一朵花頂一頂,來日灌完水再在來補送給各位。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-10-2 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
欠花嗎?
那凌把利息轉過去好了...
應該夠補花...
ok~慢補...
[FayeLin 在 2005-10-2 11:05 AM 作了最後編輯]

所以說,做人別打腫臉充胖子,想學大大送花,結果沒想到送到沒現金。

等定存到期時,小妹再還給您,先借來用用,不能跟我收利息喔。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-10-2 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

經過 FayeLin 大力的奧援,終於當了一次慷慨的樓主。:icons8

各位慢聊,小妹要去吃飯啦。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2005-10-2 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
想不到keryu的心這麼好,改天老闆跑路的時候,再打電話向你求救好了......

放心,我一定會先打電話給政風處的 FayeLin 先來搜查你的帳冊,再請警察去你藏匿的地方逮捕你,最後我再當證人指控你。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2005-10-2 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
上面那個圖像和老虎有關!你很快就會想通的!....

我也知道和虎有關,但小妹不知道是那一個使用者,更何況 FayeLin 已經警告小妹她惹不起,所以不敢追問了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#11 : 2005-10-2 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
你不是要幫我買跑路的車票的呀!:.....那時的我應該是腳軟、手又抖的!比較那老伯伯還可憐也!.....你居然見死不救!還反咬我一口!....

嗯,喔,我誤會了,誰叫你們兩個都是台中的阿伯。

好啦,我會幫你買一張泰國的機票,讓你去找小和尚的。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029959 second(s), 7 queries , Qzip disabled