RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-10-4 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

在消費者的眼裡,沒有一家公司是完美的,同樣的,在公司的眼裡沒有一個消費者是一級棒的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-10-7 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
BrilliantWing寫到:
台灣檢驗科技公司?
喔,SGS啊!
老實說,之前跟他們多次聯繫的經驗,
他們的服務態度實在也不是多完美,
說話是還算客客氣氣的,但是解決問題能力實在是欠佳,
一個電話轉個五、六次是常有的事,而且都會讓你聽很久的音樂...
感覺挺公務員的!

呵呵...連測試的都不太合格呢。

你們是在說僑品電腦嗎?......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-10-8 02:24 PM     全部回覆 引言回覆

我經常是當消費者角色,有前經當過服務人員,所以我很清楚一個服務員與顧客之間的關係,就好像凌所說的,一切的交易行為只在於気持ち ぃぃ或是わるい之間而已.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-10-9 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Louisgaru寫到:
天啊....你們根本都是在胡說...
人在做天在看啊...

你的暱稱該不會要改成『無關羊的人』吧?

小妹妹...
你被磨練成0牙厲齒,講話尖酸苛薄...
檢討一下.....

她天生就是這一塊料!不須要磨練的!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#5 : 2005-10-9 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
akirasendow寫到:
這樣說得我很像什麼怪叔叔一樣耶...

小和尚就是這樣一步一步變成怪叔叔,最後再升級成為人妖憎的。

葬情兄跟妖僧不同...怎麼樣...也沒辦法成為的...

葬情兄只是有收集照片的行為!當然和妖僧大有不同了.........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#6 : 2005-10-9 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
她天生就是這一塊料!不須要磨練的!

這是誇獎嗎?

磨刀霍霍向豬羊......

當然是讚美妳的啦....

磨刀霍霍向豬羊!?......要請我也不須要這麼殺豬宰羊的.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#7 : 2005-10-9 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
葬情兄只是有收集照片的行為!當然和妖僧大有不同了.........

喔,你的意思就是葬情兄有『戀物癖』?

那可是你說的!不關我的事唷!......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#8 : 2005-10-10 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
要請我也不須要這麼殺豬宰羊的.....

一個羊肉男,那另一個你就是......

沒錯...我就是被邀請來,一起吃這一餐的人.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#9 : 2005-10-10 11:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
這倒是真的...

你的表情有點不以為然喔,該不會是違心之論吧。

依我看像是凌在隱澀他獨有的特殊愛好!....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#10 : 2005-10-10 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
依我看像是凌在隱他獨有的特殊愛好!....

射。

雙十節的花果然很多。

對阿....沒有煙花看,只好把花放你這了!....以便供人欣賞....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028737 second(s), 7 queries , Qzip disabled