RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#1 : 2005-10-5 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

沒事整理了飯店外賣餐飲的資訊,分享給喜歡品嘗麵包糕點的朋友們

台北國賓飯店        飯店1F        繽紛蛋糕房
台北老爺大酒店        新光三越信義店        老爺咖啡廳
亞都飯店        天母大葉高島屋百貨、天母松青超市、新光三越信義店(亞都麗緻坊)、台中新光三越(風尚點心坊)
台北華國大飯店        飯店1F        Deli Shop 美點小舖外帶櫃
中和福朋喜來登飯店        飯店1F        The Deli
台北兄弟大飯店        飯店1F        兄弟飯店麵包坊
台北遠東國際大飯店        飯店1F        品香坊
花蓮美侖大飯店        飯店1F        綠苑西餐廳點心坊
新竹老爺大酒店        新竹風城百貨B1        外賣特區
台中永豐棧麗緻酒店        飯店1F        點心外賣區
台中長榮桂冠        飯店1F        點心坊
台南大億麗緻酒店        飯店1F        點心坊
台南大飯店        飯店1F        外賣
台南台糖長榮酒店        飯店1F        歐風坊
高雄金典酒店        飯店1F        朱力安小舖
高雄寒軒國際大飯店        飯店1F        逸廊美食屋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#2 : 2005-10-5 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:
果然,新聞有報,Osama是個富翁。

真的只是剛好整理的,我也沒吃過幾家

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2005-10-5 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

這麼謙虛的話,聽來卻令人心酸......

AK帶著就可以吃免錢的了

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#4 : 2005-10-6 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
論壇有裝監控系統喔!

誰貼的話我不保證後果......(聽說輕則斷手斷腳,一生碰不了電腦。重則被用飛機五馬分屍,然後剁成肉醬餵魚。)

這就是傳說中的"虎"視眈眈嗎

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2005-10-6 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

這麼謙虛的話,聽來卻令人心酸......

免錢的...公家飯.....

腳尾飯才對

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#6 : 2005-10-7 07:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

免錢的...公家飯.....

腳尾飯才對

呵呵...這是在交戰後,帶衰的才吃得到的。

是勝利的那方才吃的到吧

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#7 : 2005-10-7 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
MU寫到:
大家何必為了那碗飯爭來爭去的呢!?..........一人吃一口不就得了.......

呵呵...沒爭啊,我都嘛是去啤酒屋的。:icons8

凌覺得居酒屋比較好聽...

把腳尾飯端到居酒屋配酒嗎真有閒情逸致阿~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#8 : 2005-10-7 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:
把腳尾飯端到居酒屋配酒嗎真有閒情逸致阿~

不會Omama覺得這建議不錯吧...好個閒情逸致...

我不介意端你的腳尾飯親自體驗一下

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#9 : 2005-10-8 07:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
我沒記錯 新竹老爺風城B1倒了……

接下來是碎碎唸……
秋天到了--秋天到了……薑母鴨該吃哪家……

地下室怎麼倒
倒成B2嗎還是一樓

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023993 second(s), 7 queries , Qzip disabled