RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 42
#1 : 2005-10-17 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

六點起來全身無力,看樣子是冷到了(露肚子一整晚)

走下樓吃早餐,一杯鮮奶加麵包

父親要去工作,母親跟弟妹們上台北玩了,我則是因為過幾天還要返校自習沒去....

大約9點,開始讀書,不過頭昏沉沉的,只好先把昨天寫的數學拿來對

對完後...67.5...拿去年的前1%平均來看....92點多好差...

接著想讀英文,說是讀,其實不過是背個單字、看個文法書加寫題目,希望考時能多個幾分

寫著寫著...寫到趴了今天狀況不太好...

下午,拿起物理,公式是會啦,不過看到題目就寫不出來(許人聰的題目好難)

約莫三點多,頭又開始昏了,只好回床睡個覺,四點多就醒來了

今天真是混啊.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 41
 . 警視廳刑事部
#2 : 2005-10-17 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

唔~其實讀書時大家該混的都有認真表現出來.XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#3 : 2005-10-17 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

正常的啦~~我只要一開始準備看書~~

~~~就不由自主地~~看到我的頭髮...

...然後就開始...拿起小剪刀....剪分叉

本文連接  
sltt
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1326
 . 文章: 543
 . 收花: 12318 支
 . 送花: 15533 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 4843 小時
 . 瀏覽: 71498 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 10
#4 : 2005-10-18 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

好幸福的學生時代
上班族都只能早早出門晚晚回家
還做死不嘗命
好想回去當幸福的學生享受自由的生活...
不過一切都是幻想而已

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#5 : 2005-10-18 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
正常的啦~~我只要一開始準備看書~~

~~~就不由自主地~~看到我的頭髮...

...然後就開始...拿起小剪刀....剪分叉

我看過的情況有....拿起鏡子開始擠荳荳

引用:
sltt寫到:
好幸福的學生時代
上班族都只能早早出門晚晚回家
還做死不嘗命
好想回去當幸福的學生享受自由的生活...
不過一切都是幻想而已

哪裡幸福啦!
是我比較混啦!
現在的版本太多,我只能專讀一版...
其他人都開始複習第二次了,我第一次還沒完....
其他人補習到十點,我卻不補習想靠自習...
現在的學生絕不比以前輕鬆
自暴自棄的人肯定多了不少...

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 633
#6 : 2005-10-18 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

OTTFFENT兄:
加油
祝您錄取心目中想念的科系與學校
就是金榜題名的啦

身體多保重哦:icons8

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#7 : 2005-10-18 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
OTTFFENT兄:
加油
祝您錄取心目中想念的科系與學校
就是金榜題名的啦

身體多保重哦:icons8

今天情況更糟,已經變成紅鼻子了
你得幫我多念點經
我要藥師琉璃光如來本願功德經

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 5100
 . 流浪天使
#8 : 2005-10-18 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我念我自己沒興趣的科目也是這樣~

像我現在正在念工程經濟阿.......XD

不過要是念了自己喜歡的科目~~真的會念上24小時也不膩~

我念日文可以連續念上3天都不膩阿XD~!!!!

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 41
 . 警視廳刑事部
#9 : 2005-10-18 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

學測大概還有百天吧
如果這時英文字彙量未達2000字(基本!! 理當4000字)
國文還沒將內容化為常識
數物化生還沒讀過一輪的話就得小當心了

至少11月前完成這些吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026567 second(s), 6 queries , Qzip disabled