RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7553
 . 失蹤: 2577
 . 陸軍妖怪師
#196 : 2005-10-21 11:10 AM     只看本作者

引用:
eric7204寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題, 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

所以只是建議而已

其實我不反對離題
可是每次離題都沒離出個結果
就像看電影看到一半電視壞了那種感覺

[OTTFFENT 在 2005-10-20 10:11 PM 作了最後編輯]

吾有同感耶!

為何一定要強調出結果呢,這裡是閒聊啊。
就跟朋友死黨們坐在麥當勞擺龍門陣一樣啊。大家說說笑笑。
若是一長串的討論串中,有些是自己想要繼續的話題,你也可以隨時引用啊。
你導回正題,若大家還有見地,當然也會回覆。

主要是,這一區原本就是為了跟生活區有區隔才開的啊。
要是想正經的討論,就在生活區或BLOG發文呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 504
#197 : 2005-10-21 11:10 AM     只看本作者

哈哈哈,這不叫表白,這叫要求...嘿嘿嘿
表白應該是那種
"我好喜歡你,當我女朋友,好不好"
"跟我交往,好不好"
之類的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5773 小時
 . 瀏覽: 88504 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#198 : 2005-10-21 11:15 AM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
表白應該是那種
"跟我交往,好不好"
之類的...

沒想到你是這麼古板的人...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#199 : 2005-10-21 11:15 AM     只看本作者

引用:
Acute寫到:
那這一區直接關閉, 大家回生活大補帖主區即可
這一區的開版文裡面, 我就強調了
在一區, 閒聊/打屁/離題 , 均屬正常行為
也就是, 這一區, 理論上, 只有18x & 髒話 & 政治... 這一類屬於論壇嚴格規定的部份不可觸犯, 其餘的都無所謂

Acute.

呵呵,若以嚴肅的心情來看水區,那倒有些偏頗了。

放輕鬆放輕鬆,大家來聊聊天唄~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#200 : 2005-10-21 11:22 AM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
表白應該是那種
"跟我交往,好不好"
之類的...

呵呵...幸好,論壇只有送花的功能.......
不知為何,開始覺得那也是一點小小的缺憾...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 504
#201 : 2005-10-21 11:42 AM     只看本作者

...我是指表白,且不會是我說的..
用那一套表白,不拿好人卡...很難....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#202 : 2005-10-21 11:42 AM     只看本作者

剛看到一篇文,再去看看回覆數,想想就差這麼一篇了。:icons8

呵呵...想收也得有好回覆啊~~~

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#203 : 2005-10-21 11:43 AM     只看本作者

唉...殘唸,樓上那位搶先一步勒.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 79
 . 台中的阿土伯
#204 : 2005-10-21 07:45 PM     只看本作者

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有須要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 36
#205 : 2005-10-21 08:02 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有須要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

戀愛是自由的
怎麼可以在意血統呢

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 79
 . 台中的阿土伯
#206 : 2005-10-21 09:00 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

戀愛是自由的
怎麼可以在意血統呢

這你就不懂了!....純種的可以賣到好價錢,雜種的市面上可是一文不值呢!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#207 : 2005-10-21 09:29 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
於這隻可魯嘛....

好久沒有抓到老闆的錯字了。

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 143
 . TWed2k-DVD幫
#208 : 2005-10-21 09:32 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
小弟我擧5隻來反對
除非你做我女朋友...

我家後面有一隻小花,還是單身耶!.....有要的話!我可以幫你介紹.....自於這隻可魯嘛....因為是純種的,所以只能和純種的在一起.......所以.....除非你也是可魯!

需要

本文連接  
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 143
 . TWed2k-DVD幫
#209 : 2005-10-21 09:34 PM     只看本作者

引用:
jowa寫到:
唉...殘,樓上那位搶先一步勒.....

殘念

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1010
 . 特車2課
#210 : 2005-10-21 09:43 PM     只看本作者

引用:
x13寫到:

引用:
jowa寫到:
唉...殘,樓上那位搶先一步勒.....

殘念

....被k妹傳染了嗎.......

本文連接  

258  14/18  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033157 second(s), 6 queries , Qzip disabled