RSS   

投票標題: 您同意我競選版主嗎?(投票截止)  (單選) 投票人數: 42 [參與投票的會員]
同意   35 (83.33%)
不同意   7 (16.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 224
 . 天使星球
#121 : 2005-10-18 10:21 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:
木下公司特別規定:只要集滿999朵從老闆那得來的,就可以跟老闆約會
我沒記錯吧

那還很早呢,他現在還欠很多吧,已經很久沒有收花了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#122 : 2005-10-18 10:46 PM     只看本作者

引用:
akirasendow寫到:

引用:
Seifer寫到:

我...們...
心照不宣了..

同一區的版主果然心靈相通。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 79
 . 台中的阿土伯
#123 : 2005-10-18 10:51 PM     只看本作者

那還說....妳可是水中之神!簡直就是水神!.....這個缺當然非你莫屬了.....

唷!好像有看到有人承認有暴力傾向了!?.............日後應該不敢再自稱是溫柔體貼的小天使了吧?!.....

[MU 在 2005-10-18 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#124 : 2005-10-18 10:52 PM     只看本作者

引用:
artshin寫到:
都沒新血....這樣攪和不好玩...........

嗯,這個問題也是值得深思的,看來版主並不好做。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#125 : 2005-10-18 10:53 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
那還說....妳可是水中之神!簡直就是水神!.....這個缺當然非你莫屬了.....

用。謝謝三朵花。

深思中。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#126 : 2005-10-18 10:53 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
木下公司特別規定:只要集滿999朵從老闆那得來的,就可以跟老闆約會
我沒記錯吧

那還很早呢,他現在還欠很多吧,已經很久沒有收花了。

嘿嘿...差一百多朵而已!幸好有人及時喊停!不然!......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#127 : 2005-10-18 10:54 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
唷!好像有看到有人承認有暴力傾向了!?.............日後應該不敢再自稱是溫柔體貼的小天使了吧?!.....

嗯,突然不知道要說些什麼。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#128 : 2005-10-18 10:56 PM     只看本作者

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

嗯,突然不知道要說些什麼。

妳什麼都不用說....老闆會了解的............

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#129 : 2005-10-18 10:57 PM     只看本作者

題外亂入:

~~來吧各位~~幫熊大~打打氣~~~~here

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 36
#130 : 2005-10-18 10:57 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:
嘿嘿...差一百多朵而已!幸好有人及時喊停!不然!......

那...現在繼續

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1010
 . 特車2課
#131 : 2005-10-18 10:59 PM     只看本作者

引用:
Seifer寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Seifer寫到:
沒圖沒真相
所以嚕~

沒關係,把我當男生就好。

好吧...以後都叫你K弟囉.........

不對!
是K妖
跟妖僧同等級的
性別不明

也對......
不推.....以後都不能當人了...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#132 : 2005-10-18 11:02 PM     只看本作者

k妹要變成k妖!?......決定要變性了嗎?....難不成想學妖僧?出家為尼?.......

妳可千萬別想不開阿!k妹....公司裡怎麼能容得下男不男、女不女的妖!:

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#133 : 2005-10-18 11:05 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

那...現在繼續

現在又繼續的話!她一定不會認帳的....何況我現在正為某人守候著....所以...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 19
 . 大熊國
#134 : 2005-10-18 11:08 PM     只看本作者

抱歉沒有將文章全看完就回文.

雖然我也很希望 有人來幫忙 管理版務, 那每人的工作量可以減少.

但更重要 的是大家 別 忘了 自己在這裡 最喜歡/享受 的東西....有時候當了版主, 就難免會丟失了部份的色彩.

論壇雖然缺人手管理, 但同時也缺 有自己 特色 的 會員.

只要做好自己最喜歡/拿手 的部份, 為 這裡 添 上 色彩.  也是對 論壇做了很大的貢獻啊.

當然...管理 隊的門是永遠 開放的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1252
#135 : 2005-10-18 11:08 PM     只看本作者

引用:
MU寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

那...現在繼續

現在又繼續的話!她一定不會認帳的....何況我現在正為某人守候著....所以...

可以同時啦~
不說沒人會知道的

本文連接  

258  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033945 second(s), 6 queries , Qzip disabled