RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 114
 . TWed2k-DVD幫
#46 : 2005-11-18 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

簡單明瞭。

喔。

叫你講你也講不出半句來,只會發文酸人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#47 : 2005-11-18 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

咦...有甘油的味道耶...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 507
#48 : 2005-11-19 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下~最近想要去理個頭髮~
台北地區有沒有人要給點建議~
或者說~在選擇髮廊時有什麼要注意的地方~
要怎麼跟你的設計師溝通~
價位怎麼算之類的訊息~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 3
#49 : 2005-11-21 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

價位喔

其實剛畢業的理髮小妹大概都在200左右

比較有大招牌的店,剪個頭就要600 up

溝通則是

1.先確定造型師有掌握你的[頭型]

2.髮質&[100%能完全改善的方法]     如自然捲最好放棄直髮念頭

3.最後才是自己的理想髮型

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#50 : 2005-12-11 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

雜誌?

不限範圍吧...

對凌而言不過是參考罷了...

看久了看多了...

自然會有自己的Idea..

也不見的要看雜誌...

路上人的穿著也是一種參考的依據...

髮型亦是如此...

設計師不在強...

而是能依照每個人的頭型剪出適合的髮型...

穿著...

慢慢去改變吧...

去找自己想要的感覺...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#51 : 2005-12-12 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
雜誌?

不限範圍吧...

對凌而言不過是參考罷了...

看久了看多了...

自然會有自己的Idea..

也不見的要看雜誌...

路上人的穿著也是一種參考的依據...

髮型亦是如此...

設計師不在強...

而是能依照每個人的頭型剪出適合的髮型...

穿著...

慢慢去改變吧...

去找自己想要的感覺...

十分同意!!
凌就是很有型的:icons8
你很久不見囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 857
 . 風城
#52 : 2005-12-25 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

比較常穿襯衫
一些意見
給開版大大和大家討論一下

不過要先強調
我可不是裡面的賣家
小弟我不是賣衣服的
沒有要幫忙打廣告

而且
我不確定這樣有沒有違反版規
如果有
請版主刪掉吧

想成為醒目的焦點
夜店風
點擊查看全圖
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20773509
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24113677

身材沒那麼標準的可以看這個
休閒風(這一型的通常是全棉的,洗了會皺,除非你有時間燙,否則不太適合上班等正式場合,紮不紮進都可以)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139342526
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11158060

學生嬉皮風
如果是學生,這個還滿合的,但是切記,皮膚較黑的,不要挑粉紅色
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10677326
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20774202

上班族基本款
如果你是新鮮人,還沒賺進COCO,可以考慮去G2000
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10883120

通常高瘦的人穿襯衫都不錯
較胖的,就選深色一點的
全棉的通常洗久一定會皺
千萬別隨便相信店員跟你說的
除了一種特殊日本專利的體溫防皺,那個我沒試過,不敢亂說
正式場合就不適穿皺皺的襯衫

還有一個可能跟大家的看法相反
我覺得格子杉
反而是很難穿岀style的衣服
君不見電車男電視劇的男主角
就是先以格子杉岀場
後來約會穿著就沒有格子杉的出現

以上是小弟的個人淺見
有任何意見
歡迎大家討論

[木箱 在 2005-12-25 06:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
orlando
銅驢友〔中級〕

. 積分: 156
 . 文章: 131
 . 收花: 693 支
 . 送花: 386 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2726 小時
 . 瀏覽: 58854 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 2
 . china
#53 : 2005-12-30 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

包裝是滿重要的。

不過我覺得首先要包裝的不是你的外型。而是你的心態。

首先你自己問你自己。你覺得怎麽樣叫帥?
答案也許千奇百怪。
但在我個人理解來説。人只要有自信就是帥。這就是一種心態。無形流露出來的一種感覺。
花那麽辛苦配出來的造型。所要表現的無非就是你自己的自信。你自己的風格。
但是當然了。自信過火了就叫傲慢。那種不叫自信的。
我們說的不是那種過度自信的自信。說的是自信而謙虛的自信。如果你有這種心態對每個人你就會有魅力了。

關於外形的包裝的心態。

首先你也要端正自己打扮自己的心態。你先搞清楚自己為了什麽而在打扮吧。
為了把妹?為了吸引更多人的目光?
當然了其實都對。但是我覺得自己外形的打扮是一種責任心的表現。
打扮自己是對自己的形象負責。也是對自己的負責。也可以延伸出來。
逆向思考。如果一個連自己形象都不負責的人能對其他人或事情能付多少責呢
所以也別要覺得男生打扮是多丟臉的事情。這只是一種自信和責任感體現。

心態決定一切這話説得沒錯。其實你掌握了端正的態度。要展示自我風格就很簡單了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
對髮型。

髮型找大一點的店。找髮型師就自己的臉型髮質幫設計一下髮型了
不過現在一般來説頭髮自然卷要看卷到什麽程度了。如果只是微卷。可以拉直啊。
不過總之聼一下資深的理髮師的意見啦。不過找這樣的傢伙理髮通常價格都滿貴的。
要全套護理什麽的。也是客觀的數目吧。

對衣著

衣服的話。年輕人找一些簡單大方休閒的服飾
一般都不會差到哪裏去了。
當然也要看整體的搭配。

搭配的概念無非就只是圍繞整體諧調不諧調上面而已吧。
所以說髮型和衣服,有時候也很有講究吧。

但是你有了一張自信的臉蛋+適合自己的髮型+得體的穿著+謙虛地個性
你覺得你還不能夠吸引到更多人的注意嗎

本文連接  
shosho
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 6555
#54 : 2005-12-31 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~看了這麼多的大大的見解,我想各人有個人的看法啦,其實我也認為自信很重要,因為電車男除了後面改頭換面之外,還有一堆的人幫他出主意、打氣、給他自信,我想那才是重點吧?!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#55 : 2006-2-4 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shosho寫到:
嗯~看了這麼多的大大的見解,我想各人有個人的看法啦,其實我也認為自信很重要,因為電車男除了後面改頭換面之外,還有一堆的人幫他出主意、打氣、給他自信,我想那才是重點吧?!

那是一部分....

最後還是要自己能夠做到...這才是真的吧...

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28925 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 230
#56 : 2006-2-20 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

切不要自暴自棄
也別搞些去死去死團之類的來自我嘲弄

切記  正所謂  可憐之人必有可恨之處

改掉些懷習慣
改掉些癖好? (如對某些事情的瘋狂,瘋狂收集某些東西拉,瘋狂打電動拉,瘋狂在電腦上拉)
多花點時間在人際關係的處理上
多留點時間給自己
培養多方面的知識
多看看電視,留意些流行什麼,找到自己適合的Style

============================================
其實就像
1天24小時

8小時睡覺
請問所謂毒男們
剩下的時間,你們都在做什麼呢?

[terry 在 2006-2-20 10:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#57 : 2006-2-20 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
terry寫到:
切不要自暴自棄
也別搞些去死去死團之類的來自我嘲弄

切記  正所謂  可憐之人必有可恨之處

改掉些懷習慣
改掉些癖好? (如對某些事情的瘋狂,瘋狂收集某些東西拉,瘋狂打電動拉,瘋狂在電腦上拉)
多花點時間在人際關係的處理上
多留點時間給自己
培養多方面的知識
多看看電視,留意些流行什麼,找到自己適合的Style

============================================
其實就像
1天24小時

4~6小時睡覺
請問所謂毒男們
剩下的時間,你們都在做什麼呢?

[terry 在 2006-2-20 10:40 AM 作了最後編輯]

8-10小時做該做的事
其餘8-10小時 就看書 逛街 看電影  打電動 找朋友聊天等.....:icons8

[Cosmos 在 2006-2-20 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#58 : 2006-2-20 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

睡覺....4~6小時左右吧....

工作11個半小時...(加中間休息總共13小時)

剩下5小時...

騎車上下班...上班半小時..下班半小時...

早上盥洗加下班盥洗....各半小時...

剩3小時...看當天是玩電腦還是去逛街了....

睡8小時!!??

太奢侈了....

================================

假日..睡很久..整理房間..打一下午的籃球..晚上去吃頓好料的...

然後...準備迎接隔天工作上的挑戰...

[akirasendow 在 2006-2-20 06:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28925 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 230
#59 : 2006-2-20 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

1天24小時
有人過的很充實
有人過的很頹廢
有人過的很有成就感
有人則'過的渾渾噩噩

一樣是人一樣是一天,我覺得看自己怎麼調配自己

有些人就是就算工作也要花心思在身上
有些人即使只是出去買鹽酥雞也要稍微打扮
有些人就算去打球,也要穿的有型
旦有些人就是,永遠不會好好穿衣服,也永遠不會把自己打理好
就是喜歡專注在自己的興趣上......

那..........真的變毒.........怪誰呢

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#60 : 2006-2-20 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

工作...會注意自己的打扮....

買鹽酥雞....不清楚...(我不吃那種東西的)

如果是買牛奶或是飲料...那我還是會注意打扮....

連倒垃圾...都不會只穿居家服出門....

打球...更是需要打扮中的打扮.....

一星期打一到兩次球...(當然要別出心裁一些..)

綜觀以上幾點....

我承認....

我是毒男中的毒男!!!

[akirasendow 在 2006-2-20 07:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031469 second(s), 6 queries , Qzip disabled