RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [討論][訐譙][水止]公然說謊難道真的沒人管嗎?談購物台(陰森+摸摸..等台)+論媒體   字型大小:||| 
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 41
#1 : 2005-10-21 03:28 PM     全部回覆 引言回覆

只能用[冷很久]來說明吧!對這類事很久之前已經到沒感覺的地步!
公平正義光明!都是騙人的!只有原本是虛擬的電影裡,演的才是現實社會(軍火之王Lord of War )

君不見台灣媒體選擇報導沒營養的新聞(xx少年偷竊機車,哪裡火燒房子,哪裡出車禍,哪裡人自殺)比國際重要新聞(德國總理誰當選)還重要!先前澎x光碟事件,聽周遭朋友提到時,我都會說:你們幹麻去管隔壁家的小黃跟誰家的小白搞

說這些跟主題好像沒啥關係,只是發發牢騷,還有告訴大家,把家裡第四台剪了吧
家裡的電視扔了可惜,拿來看大家分享的電影剛好,給小朋友看巧虎剛好.
公平正義可能只能靠楊儒x這類的悲情案件來凸顯.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 41
#2 : 2005-10-21 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

我很佩服像edsion板主這樣有正義感的人,現今社會其實缺少edsion的人好久了(似乎都躲在twed2k)先來一朵
其實現在很多相關單位都設有檢舉信箱,可以匿名檢舉,多多少少有用,沒用也出出怨氣!列舉幾項弟做的壞事

1. 某天常走路回家的馬路,突然水管破裂,我去電到水公司通報,馬上就有包商到場修好,但是柏油舖平時,很草率的用電鑽打(真天才),一堆車壓過後一周,修補的地方就凹10cm下去了,我看了很不爽,因為修的時候我還有去關切,廠商還說修好隔天就會來確實補平,馬上用網路到水公司政風單位檢舉,晚上回家時,只有一個心得,X(做人一定要這樣嗎?份內事沒監督就不會自己做好是吧),我這輩子從來沒看過,馬路舖那麼平整過.政風後來還打電話來道歉!

2. 有次週末附近建築工地,很不識相的連續周六.周日全天拆房子,吵的小朋友該睡覺睡不著,一直哭鬧,周日又被吵了一上午,在怪手,鑽鑿機,小朋友哭鬧下,我也滿肚子火,搞不清楚偶是專門幫人處理振動噪音問題,這種音量我隨便用[專業高級黃金雙耳]精準的判斷下,早超過適用的噪音標準,火速上網找出台北市環保局24小時檢舉專線,下午一點打電話去,稽查人員很客氣的問明狀況後,下午3點,經我[專業高級黃金雙耳]判斷,污染噪音源已完全消滅,全家HP值當場補滿:icons8

3.從此市長信箱我應該可以榮獲VIP金卡才是
輕鬆一下.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 12:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018903 second(s), 7 queries , Qzip disabled