RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7295
 . 失蹤: 22
#1 : 2009-10-10 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

我看到好多豬在電宰場被虐待啊~~

我看到好多雞被虐待啊~~

我看到稻米身體被別人切割啊~~

雞、豬、稻米:怎麼沒人幫我提出訴訟...

[ALIEX 在  2009-10-10 04:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

#2 : 2009-10-10 06:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
寵物跟食物請搞清楚 , 愛護動物團體是希望小狗小貓能夠得到愛護而不是希望被虐待還實況上網 , 吃飯的時候會有人以苛刻殘暴的態度來對待稻米嗎 ? 把米粒切十幾份然後浸清潔劑再吃下去 ?  

米漿(一秒),無意筆戰只是突然想到....XD

虐待中得定義:以苛刻殘暴的態度對待他人或動物。

這是因人而異得

PS:也沒有想幫這位虐貓得人說話,就只覺得該有人說說反面得意見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

#3 : 2009-10-10 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

看來應該是我說得不夠完整...因人而異的意思是說:

同樣得一見事可以有不同得解讀,也就是本位

今天如果我覺得虐殺等於屠宰,那麼這便是屠宰,就是我的本位。

同理,今天那位大學生可能認為收養就有虐殺得權利,所以我不懂這跟他自身笨不笨殘不殘冷有什麼關係...

他殘認是我們覺得而已,他可能不覺得;那麼我們又如何批判他呢?

我們要說:你違反人性嗎?

那又是誰定義人性呢?誰有那種資格呢?

所以我們只能說:很對不起,你違反了法律。

其他得話都將是沒有說服力的本位,就像我現在說的一樣

---------------------------------
話說這是第幾次討論串被我們弄得這麼龐大XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-9 05:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018836 second(s), 7 queries , Qzip disabled