RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 99
 . Canada
#1 : 2007-5-28 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

可能是現行犯當場被活逮就不需要舉證了吧
因為沒有太多爭議
還是小心為上,半夜總有些酒醉駕車或是危險駕駛,
小心駛得萬年船.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#2 : 2007-5-29 01:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
apencilbox寫到:
其實說老實話
經過這次闖紅燈被抓
我大概會一整個月都不闖吧

但是..小弟的騎車準則是
安全第一 時間第二  交通規則第三

也就是一定保證不會有人衝出來自己也不會撞到啥才過去

但是若有辦法可以讓我怎樣都不闖紅燈
那就更美好了...因為總是會遇到警察..

所以懇求各位   有甚麼話可以說服我永遠不闖紅燈嗎?
小弟拜託各位了...說重話也沒關西

熄火後牽車過馬路

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#3 : 2007-5-29 02:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

記得某些部分的老人
騎自行車的時候
遇到紅綠燈都是下車用牽的過馬路

其實這樣比較安全
一有危險可以棄車逃跑這樣

這是在發老人卡嗎
我還沒那麼老

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#4 : 2007-5-29 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

我詛咒你每次闖紅燈都被警察抓

有夠狠....

但是應該有用

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#5 : 2007-5-30 12:50 PM     全部回覆 引言回覆

大家都好毒
不過有所謂忠言逆耳
所有人的出發點都是為你好吧

阿笨更是以車禍受害者的身份現身說法
似乎保險公司都不太受理他的保險了呢

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#6 : 2007-5-30 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

我也曾經經歷過車禍,在師大路轉上中正橋的那一段,
話說十多年前某天,剛從電腦公司離職,一夥同事替我餞行
喝完了酒,年輕氣盛,不顧大家阻攔,
當時單身的我,一人獨自從KTV騎車回家DIO50(第一代改裝車,有飆過的)
滿載著酒測1.2以上的醉意,加上改過的油門,
看著紅燈,左手拉煞車,右手油門卻不肯放,於是用左手去抓住右手
接就就表演特技直到碰到前面的計程車才停下來,
醒來後已在和平醫院
現在逢年過節,...喔,
不是,是每逢天氣變化,雙手的大拇指和雙膝都會跳出來抱怨
因為全都有狀況,以前年輕愛打籃球,自從那次車禍,只能玩一些老人玩的球類運動
只差沒有毀容...不幸中的大幸
也是因此我不再騎車而改開四輪車或是請司機(TAXI)
年輕人,還是要多照顧自己身上的零件吧

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#7 : 2007-5-30 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
對了 你五百萬欠很久了
利上利~已經一千餘萬了

來加拿大討啊...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 09:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025460 second(s), 7 queries , Qzip disabled