RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 111
 . Canada
#1 : 2004-9-19 01:06 PM     全部回覆 引言回覆

如題,最近因為常見到有人提及加拿大

很好奇的想知道到底有多少會員是在國外居住?

請目前住在北美洲或曾經住過國外的朋友們進來簽個名如何?

偶而可以經驗分享互通有無~

搞不好我們人數夠可以鬧獨立喔(討論版或旅遊.留學之類經驗分享)

例:
     會員名稱: burnaby
     現住國家: CANADA
     城        市: BURNABY,在Vancouver隔壁,屬於卑斯(B.C.)省
       居住時間: 1年半,目前仍住在此
     原居住國: 台灣台北
       性        別: 男

[burnaby 在 2004-9-19 03:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#2 : 2004-9-19 02:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
說了可能會被查或被綁

這是真的嗎?
.................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#3 : 2004-9-19 06:53 PM     全部回覆 引言回覆

不會吧,我沒錢也是來了啊
那是一般人的觀念吧,
我身邊的人也都沒什麼錢,每天到處打工過生活
所謂的有錢人是那些企業家和明星吧
我們這種五年級生,到現在還在當學生的可是苦哈哈的!!
想綁我的人可能反而會看不下捐錢給我吧!!

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#4 : 2004-9-20 04:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
我對住國外的人一直很好奇......

1.你們看電影還需要字幕嗎?
2.你們是拿學生簽證還是已經算是移民在那兒了?
3.國外到底會不會種族歧視?會不會華人們還是會形成小團體?
4.你們思考時是用英文還是會在腦海中先中翻英?

歡迎住國外的朋友解惑一下喔

1.看英文程度 and 是哪種語言
2.技巧各有不同,看你懂得多少,多種方法可延長簽證,許多語言學校可以幫忙申請簽證
3.多多少少有一點
4.這我沒想過,以前會想的時候就是還沒放開膽子跟老外閒聊的時候

[burnaby 在 2004-9-19 05:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#5 : 2004-9-22 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老頭寫到:

引用:
arkio寫到:

1: 理論上不需要, 英語/法語/粵語/國語以外的需要

嬌姊姊聽不聽的懂台語阿
加上台語就五種怎呢
真是該拍拍手~

多少可以懂一點吧,我猜的...

我在加拿大遇過最可怕的 一件事,就是遇到2個老外在我面前用台語聊天
當場傻眼......
因為他門待在台灣10多年了,兩人分別來自不同國家
再酒吧裡臭屁誰懂的語言多,讓我有時空錯亂的感覺,以為自己喝醉了!!
----兩人現在跟我是好朋友.....

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#6 : 2004-9-25 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
if1969寫到:
非也非也, 因為我不在美加

原來是在"南非"

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 05:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020658 second(s), 7 queries , Qzip disabled