RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2010-9-15 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

國小和國中是最皮的時候

看到年輕女老師爬樓梯
也會故意由下往上看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2010-9-15 12:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我記得我們國小五六年級就有了
那時候學校有ㄧ些年輕貌美的女老師
那當然也有ㄧ些比較早熟的臭男生
那些男生有時候會去爬女生廁所的隔間偷看
或者在鞋子上面黏鏡子偷看裙底風光
我覺得都算一種很正常生理現象的抒發
當然對被害者就會很困擾啦

你這還好
早秋的還有國小就在學校打手槍

國中同學還會去女廁
拿用過得衛生棉出來玩的

說真的現在想想~他們都有做癡漢的潛力

[cys070 在  2010-9-15 12:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2010-9-16 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
[quote]cys070寫到:

國小在學校打手槍?
我是沒看過
不過我有在我自己的母校溜滑梯下看過還濕潤潤的保險套就是了
我覺得比較像外校的來學校亂搞
當然我現在33歲
我那時的狀況這樣我就覺得滿猛了
現在小孩發育更早當然更有機會提前囉
我自己的話好像一直到國中才會打手槍
雖然我小五就有一咪咪的鬍子了

偶也是六年級的
當時沒我們想的保守
早秋的小孩還是有(大約都是小五小六)

小六時還有同學會玩龍爪手~襲擊女同學下體
(這位現在再做老師)

長大後~聊到小時候的往事
也有朋友說他小時候也幹過這類蠢事

[cys070 在  2010-9-16 12:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 11:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025651 second(s), 7 queries , Qzip disabled