RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2009-11-27 12:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
我覺得躲在大賣場的人行道取締騎機車的騎士比較賤耶...

還有一種站在單行道~等人逆巷

不過講真的你都不違規~不騎上人行道或逆巷

他們也不會這樣輕鬆就有業績

[cys070 在  2009-11-27 12:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#2 : 2009-11-27 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
cys070寫到:
還有一種站在單行道~等人逆巷

不過講真的你都不違規~不旗上人行道或逆巷

他們也不會這樣輕鬆就有業績

其實您的假設要建立在
1. 這條法律是不是真的放諸四海皆準
2. 員警變成老百姓自己也可以遵守這些規定
其實答案已經呼之欲出
在下曾經去過NOVA買東西
是摩托車喔
晚上也快九點十點了
出來車子硬是被吊走
觀察一下取締的路線→剛好是拖吊車回去的路線因此中標
理論上我停的地方的確是違法
可是他不會找旁邊防火像已經堵死的拖
而是回家順路拖一下這樣
所以員警也是柿子挑軟的吃
沒你想像中那麼偉大
什麼如果你不要犯錯哪會怕被開罰單
講得很漂亮可是換成自己就不一定了

[平凡小任 在  2009-11-27 12:33 PM 作了最後編輯]

偶不覺得警察偉大啦
相對還覺得有些警察滿賤的~執法取締尺度有問題

從有騎車到現在到還沒被開過單
原因就跟我前面講的一樣守法
那些柿子挑軟的吃也找不了我麻煩

[cys070 在  2009-11-27 01:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#3 : 2009-11-27 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

怎麼會沒被刁過~只是它找不到藉口罰錢
基本上我還很看不起警察咧
要抓我可能要等我開車~一不小心就超速

台北市警察機巴程度你可能不知

在路上連帶個太陽眼鏡都有意見
~把我欄下來臨檢

逆巷我家這邊都警察站在路口聊天等人出現
抓人行道說真的也看多了~大賣場,光華一堆......
一堆兩段式轉灣地方也有埋伏

人都有有可能心存僥倖~當然也會出現那些耍賤和想輕鬆的警察

只能說自己小心點吧~至少我不會跟自己的錢過不去

停車位要抓我違規~它們是沒機會的

[cys070 在  2009-11-27 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2009-11-27 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

運氣好?
偶可不這麼認為

基本那些逆巷,兩段轉,騎人行道去和停車位 多多注意,守法
碰到被罰機率就很低了

至於牌汙~你說的經驗~
偶有空就去清一下~免得那天碰到你說的機巴警察

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#5 : 2009-11-27 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

小任兄覺得你扯遠啦
你說的守法是教科書上那種
當然是理想化

偶說的守法就是盡量遵守~能不違規就不違規
那些常看人被抓的~你還要心存僥倖,被抓也怨不得別人.....

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2009-11-27 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

不會~又不是第一次看你的文

個人其實也對警察不爽~

像偷拍這類~看過不少次都麻木了

禁行機車道這種~有些地段跟本執法過當~
尖峰時段路邊一堆小黃和公車~機車騎士可能被迫要騎上去

但是這類我是有看到人申訴成功就對

[cys070 在  2009-11-27 02:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 05:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020564 second(s), 7 queries , Qzip disabled