RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小凱
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 161
 . 收花: 328 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 756 小時
 . 瀏覽: 15723 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 377
#1 : 2005-5-20 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

請各位大大幫幫忙

我的問題是
為什麼我的電腦玩遊戲玩到一半會重開機 仙境傳說 魔獸爭霸都是這樣 我只有這兩套遊戲軟體
有時5~10分鐘就從開了 有時30~40分鐘 不過一定不會超過一個小時.......
但是我下載BT或DSL 不然就是電腦掛在那邊2~3天他都不會從開機    只要玩遊戲就一定會...
這是我的顯示卡問題嗎? 我不知道哪裡出錯了.. 請知道的大大麻煩說一下 謝謝!

這是我的電腦規格↓

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小凱
鐵驢友〔中級〕

#2 : 2005-5-21 04:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
azactam寫到:
顯示卡的驅動程式是用XP內見的嗎??如是請改用顯示卡本身所附的光碟安裝,或者試著更新驅動程式~

我主機是叫我朋友安裝的我想是內建得吧 不太清楚....
我去問問他好了... 我想你大概會說為什麼不叫他幫我修就好了...
原因是因為怕他會a我錢..看我不懂這些...
那朋友只是網咖認識的店長.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小凱
鐵驢友〔中級〕

#3 : 2005-5-31 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

耶~電腦用好了^^"
謝謝各位大大回覆我的問題
我拿去給朋友用他後來試跳到一個全藍話面然後一堆英文字
他在那邊幫我看電腦情形..後來他好像說是我的記憶體沒那種數值結果數值變高
就類是你們說的超頻...但是問題怎麼會變那麼高我也不知道ˊˋ

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 12:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019191 second(s), 7 queries , Qzip disabled