RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 215
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#1 : 2007-2-26 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

事情是這樣的
過年前逛奇摩購物中心
買了一隻手錶,過了幾天
東西沒送來,我就開始問了
為什麼沒送來,結果得到是制式答覆
已經請相關人員處理中----
然後我就回南部過年了
回來上班後
我又問,為什麼沒送來
結果還是制答覆
已經請相關人員處理中----
然後,相關人員
貨運公司、出貨公司
終於紛紛打電話過來了
綜合他們所說,真相原來是
出貨公司把地址少寫一個樓層
所以貨被別人領走了。
我只有無奈的去管理員那裡問
誰領走了,請他還來吧
管理員又說,我問過了,他們說已經把貨退回貨運公司了
我又問貨運公司,他又說我不知道有退貨,這其中一定有問題,我去查查看。
好像變成踢皮球大會。
又好像一個羅生門
事情越來越複雜了。
我到底能不能拿回來呀。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#2 : 2007-2-26 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

唉,剛剛警衛伯伯打電話給我,說是他的疏忽讓別人領走
願意賠我錢,希望私下解決。警衛的工作一月才2萬多吧
那塊錶是4980買的,我只想拿回東西,不太願意他賠呀,
因為事情應是出貨公司一開始沒寫樓層的錯,導致連鎖反應。
我已經寫信向奇摩購物中心反應了。
哎-----

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#3 : 2007-2-27 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

主旨:請問誰該負責?
> 經查發現事情應是,自始出貨方地址只寫到**號,沒寫樓層
> 大榮貨運送至管理室時也沒叮囑是**樓,造成登記錯誤,被別人領走
> 我當然問不著也收不到。
> 現在警衛再去詢問,領走的對方說已退回給大榮貨運
> 我問大榮,他們確還要再查
> 請問誰該負責?
> 難道是可憐的警衛要賠我4980,他一月才賺2萬多吧
> 還是要我報警,去打冗長的官司討回公道。
> 請給個答案!

[prblm_codeR0702260004097]Reply:
您好:
感謝您在本網站購物,抱歉讓您久等了!
由於大榮貨運回覆仍在查證中,可能會花點時間做確認,故廠商將於今日內為您先重新寄出~請您留意 所以預計您三天左右(不含例假日)可以收到商品
若您收到此信函許久仍未收到商品請務必來信告知
我們會立刻為您處理
若已收到商品則不必理會此信函
相關問題請參考http://buy.yahoo.com.tw/help/yahoo_help.asp
-----------------------------------------------------------------------------------

經過我有條理的嚴正聲明後
奇摩終於有正面的回應了,希望事情能圓滿了。

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2007-2-28 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

事情在今天中午解決了
我收到東西了。
謝謝大家給我花,聽我發這無聊的牢騷。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 02:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023794 second(s), 7 queries , Qzip disabled