RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5348 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 1
#1 : 2007-1-30 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

1.找跟你關係不錯的教授或學長幫忙

2.等你考上再準備,都還沒考咧

3.補習班是沒用的,純粹都是求個心安

4.考完再去查!!

5.考上再去煩惱!!

6.同上!!!

上面的問題除了第一都沒什麼,還沒考急什麼
倒是聽人家說準備時要專一,別打GAME

所以,把你的遊戲機 片子 糟糕物送人吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2 : 2007-1-30 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

上網找各研究所的歷屆考題來看就行了,應該是找的到
就教授跟我們講的:每年研究所考的都一樣,除非有什麼新東西出現
找研究所1,興趣 2,能力所及 3,遠近
這樣才對,先找你想要的研究所才對吧!!

沒錢買新書還買2隻加起來近3張小朋友的PVC,你忘了食衣住行育樂中,樂是最後的嗎?

[OTTFFENT 在  2007-1-30 10:17 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#3 : 2007-1-30 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

我會改成   一是 報酬率  二還是 報酬率 三絕對是 報酬率

(這傢伙 絕對不是理工科學生)

總之 我也要知道 教授偏向哪方面嗎
同刊在 普通物理教科書裡面的章節    但是電學和古典力學的解題方式就不同了

我也要知道 那些教授認為的重點是哪幾個阿

報酬率就不用講了,根據一些前人跟我說的經驗:你讀的,跟你將來要做的幾乎是扯不上關係不如讀你的興趣,反正出來又不一定會做
所以報酬率就只有一張不一定用到的紙

如果你要知道教授偏向哪個方面,通常每個系所裡的教授研究的都不一樣,加上你不會知道是誰出題
所以演變後來你要讀一個系所裡教授所偏向的方面,不會比你全部讀還少多少喔
如果你要報好幾個研究所,那就變成全部都要讀了,報酬率極低

大致上就像雞精所說的:好好利用系辦,求助教授 學長幫忙
教授說不定會知道哪個研究所考試是哪個教授出的,也可以給你指導

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#4 : 2007-1-30 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

當然 我是追求精神的享樂

要滿足自己的心靈 這才是人生阿!

不然我怎麼能成為  不正直不正派不正經不天真又不純潔絕對鹹濕不看大山的文藝青年

是嗎?那你最好先把照片跟真名給我,以後上報了才知道去哪間監獄找你

引用:
mocaca0918寫到:
那你就把目標訂在台清交成就好了阿

MIT的文憑最好,考MIT啦
不過身邊有不少沒有好文憑卻有好工作 好生活享受的人耶

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#5 : 2007-1-30 05:54 PM     全部回覆 引言回覆

是你說要混文憑的啊

反正是明年的事,你可以慢慢打聽研究所
別告訴我你今年就要考喔?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#6 : 2007-1-30 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

我說的沒錯啊
筆試要考的範圍不都差不多

但是找一個自己喜愛的研究所比較難啊
我可沒叫你先選再讀喔!你該不會是這樣想吧

還有你怎麼知道18X區有新作呢?
所以我說這個稱號取的真好

這裡是水區

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 08:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018276 second(s), 7 queries , Qzip disabled