RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7351
 . 失蹤: 8
#1 : 2006-3-21 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

這星期六要上台中考試
據之前上去的同學講~午餐須自理
誰知道北區台中一中附近有哪些平價餐廳呢??

free time約莫有兩小時,有那些地方可以逛逛呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2 : 2006-3-22 07:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
兩道菜無限續飯加紅茶只要25元XD

兩菜一肉40元

這也太便宜了吧

引用:
BlackSun寫到:
那裡嗎 在福州包的巷子內那幾家算是價自助餐(在魯味店轉角騎樓下)

還有當天該有人會賣便當吧 買個便當吃吃就好了
趕快休息

好多錯字
重點是....下午兩點考到五點多
(說不定還得在那吃晚餐咧)

引用:
買買寫到:
那附近有一家「MR.38」是專賣咖哩豬排.咖哩火鍋.咖哩系列專賣店.價位有50-150皆有
另外那邊都是吃的跟衣服飾品.最有明示「豪大雞排」.隔壁有一家「奧運香腸」.
可以逛體育用品店

咖哩,有點想試試看
也已經很久沒逛體育用品店了

引用:
ls5417寫到:
通常遇到假日一中附近人潮就很多了

沒錯,我就是怕這個

引用:
Observer寫到:可以晃去中友逛逛
蠻多東西的

傳說中可遠觀,不可褻玩的地方...

引用:
kokocv寫到:
7-11買便當吃

我不要
我已經試過了

引用:
ELong寫到:
如果時間不夠,
儘管只有兩種款式的便當(雞腿及排骨)可以選擇,
而且還要自取不外送,
但她的烹調技術仍讓我心甘情願跑這一趟。

便當...那或許是最後的方法了
目前得到的消息是"可能" 必須穿制服去

引用:
watchme寫到:
偶而跑一趟
當然是路邊攤吃到飽啊
還吃什麼餐廳啊
到台中不吃路邊攤還吃餐廳
有沒有搞錯啊

吃路邊攤如果拉肚子
請記得打消費者保護專線 0800-020202 (台語的喔)
還有記得找記者大幅報導
最好還是加油添醋越危言聳聽越好
這樣才有機會因為影響考試加分

如果不是穿制服的話,我會去吃路邊攤
我們這些人去考AIME,已經有抱蛋的覺悟了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#3 : 2006-3-22 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
我們這些人去考AIME,已經有抱蛋的覺悟了...

....那你要不要順便安排一下晚上的行程....

妳認為...15題考三小時....會是什麼題目

引用:
ELong寫到:
C0000C0000C指的是......金錢豹?

我...沒錢 沒勢怎麼進去

讓我想起同學跟我說,他15歲表弟的第一次,就是在金錢豹裡(據說是有份量的朋友帶他進去的)...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#4 : 2006-3-24 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

讓我想起同學跟我說,他15歲表弟的第一次,就是在金錢豹裡(據說是有份量的朋友帶他進去的)...

好吧....如果老牛也想初體驗....那我就打腫我的臉...充當你有份量的朋友好了..  

免了我需要嗎?

另外還想問有哪些好動漫精品店跟3C店和影音店(這是我們讀書的POWER來源)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 11:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018914 second(s), 7 queries , Qzip disabled