RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 2
#1 : 2010-11-12 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:

引用:
tangier1234寫到:
太虛偽了,金融風暴不都這樣搞出來的嗎

金融風暴是一群超強又努力的天才所弄出來的「合法」手段,被整是自己實力不夠,不要拿來和作弊相提並論了。

很多人什麼都拿金融風暴出來講,但有多少人懂得什麼是金融風暴?

鑽漏洞鑽過頭讓自己跟很多人跌下去,本來八竿子打不著的人,也因為洞變大而不小心跌下去
差不多就是這個意思吧

看來你是少數沒跌下去的人,所以才能這麼說

引用:
Adsmt寫到:

引用:
天涯浪子寫到:
一名學生告訴媒體:「太可怕了。我國的商界不需要沒有道德的人。」
學生就是學生 天真的想法
有道德的人在商界是存活不下去的

最好是,不要以為全世界商人都是中國人

對 猶太人比較兇狠(誤
話說這關什麼人有什麼關係
不管哪個國家哪個人種,都會有這類人
看Intel之前為了封殺AMD幹了多少事,在商言商,有道德還能活下去的真的很少很少

引用:
Adsmt寫到:

引用:
lapogo寫到:
點頭認頭不過也要有底現跟原則啦
其實世界各國都差不多只是有沒有被抓到或情況嚴不嚴重

作弊是很離譜的事吧,怎麼一堆人都覺得無所謂......

有很多教授是用%數當人的
辛辛苦苦一個學期,考試成績卻只能排在中下,明明一堆比自己還差的卻考的更好
大家都幹了,我沒幹的話就肯定被當這類的想法更會造成集體效應,結果就是這樣

這通常不只是學生的問題,老師也有很大的問題
很多學生都是考試考好,但是根本沒學習到課程的要點
拿我自己的例子,我資工出身,程度並不是說很好,程式能力也是普普通通
但是要跟前幾名比程式能力我不認為我會輸,但是他們考試就是有一套,我就是不行,我能怎麼辦??

之前有同學重修某門課時,我曾經教他說這個記起來,寫個幾遍就懂了

他回我:我又不是你!

你是有能力的人,所以你大概不懂這句話的意思
但是這句話有很多人都懂吧

引用剪下貼上回比較好看,也省的被人說在洗

[OTTFFENT 在  2010-11-12 12:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#2 : 2010-11-13 12:20 PM     全部回覆 引言回覆

只要有一張考古題你就會過的教授不在少數
不相信考古題而死的也不在少數(我就死過好幾次)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#3 : 2010-11-14 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

首先針對這裡,紅字是我的解釋

引用:
cys070寫到:
當然是自己要負責<=作弊的人要自己負責

不過有些教授老師不太會教書<=純粹抱怨不會教的老師

氣得半死~不如想想自己平常教書是怎樣教的

為什麼會得出這樣的結果[

引用:
平凡小任寫到:
以前我有遇過那種口條不是很好的老師
那你要說我作弊是應該的
因為老師不會教嗎?

引用:
平凡小任寫到:

更甚者
強姦的人可以說因為她內褲露出來所以我情不自禁
搶劫的人可以說因為她皮包被我看到我想說裡面有錢就搶吧
.......................................................................
老師教得差跟作弊是兩回事
千萬不要合理化了

強姦跟搶劫的有些真的會說是因為這理由的關係

然後來整理一下我的問題
1.考試拿A的學生太多
2.學生將寫有標準答案的試卷丟在昆恩辦公室外的字紙簍
3.學生反映,部分拿高分的同學四處炫耀,試題可能提前外洩,檢視考卷後初步判定,約三分之一學生涉案
4.中央佛羅里達大學素以嚴防作弊著稱,各測驗中心都有像拉斯維加斯賭場所用的閉路電視監控

首先1,拿A的太多就表示有人作弊??

2.這點應該要先抓內賊吧,看是不是助教偷的,學生偷??但是從4.來看,怎麼可能不會針對考卷做保護嘛!
說到這個,以前重修某科,考試時發現,這題目怎麼跟之前修完全一樣,只有順序有改

3.拿高分會炫耀很正常,三分之一是怎麼看的,因為答案一樣嗎?難道沒有考古題嗎?難道背不起來嗎?

4.即使有600人考,但真若是照上面所說有三分之一作弊,想抓不出來很難耶

這幾個問題大家幫忙想想吧,我有認識在國外的網友,正在問他們(比起我們瞎猜,他們知道的一定比較多)
有個剛好是該校校友的說:只要抓到一次作弊就退學,大部分大學都一樣
另一個網友說:這是靠嚇的(詳請等我問清楚再說)

其實我是看不慣外國的月亮比較圓的說法

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 01:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023406 second(s), 7 queries , Qzip disabled