RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 積分: 117
 . 精華: 2
 . 文章: 378
 . 收花: 504 支
 . 送花: 1657 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 44 小時
 . 瀏覽: 2460 頁
 . 註冊: 7328
 . 失蹤: 4626
 . 家裡
#1 : 2005-11-9 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

今天上班的時候,妳,小卉,突然撥電話給我
拿起電話時是0982開頭,這隻號碼已經從我手機裡刪除一段日子了
妳說了:「喂,大毛,你知道我是誰嗎?」
記憶深處裡隱約可以想起,但是我真的沒有勇氣承認是妳
我只好欺騙自己:「不好意思,我真的聽不出來,請問妳是哪位?」
「我是小~~~卉!」妳的笑聲依然是令人痴狂
「喔,抱歉、抱歉,有事嗎?」
聊了一陣子,聊天內容不是重點,只是為了旅社的事情
允諾妳之後就掛上電話了
好久沒有聽到妳的聲音了,這通電話,讓我整個晚上的心情都很複雜
久違的一通電話,讓我又驚又喜
早想過在我傳了那封表白的簡訊之後,就不會再有下文了
今天,又憶起過去種種
我知道是我多想,但是,能再次聽見妳熱情的聲音,夠了
我只想放下,卻一次又一次被妳勾起
是我懦弱,是我沒用,我害怕忘記妳,妳也會忘記我
所以,我每天都會想妳好幾遍
今夜,我又醉了
如果說再能見妳一面,我會選擇拒絕
因為我害怕會再愛上妳,我害怕越陷越深
我不善於表白,所以只能默默的愛,這樣,我才不會受傷害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 家裡
#2 : 2005-11-10 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:
大毛...你要努力的活下去阿...

有一天你一定會遇到適合你的女生的~加油...加油...加油...

努力活下去,講成這樣‧‧‧

只是言語無法表達我的情感,只能藉由文字來抒發‧‧‧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 家裡
#3 : 2005-11-10 01:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
DaMao寫到:
聊了一陣子,聊天內容不是重點,只是為了旅社的事情
允諾妳之後就掛上電話了

什麼旅社的事情啊?

也就是帶團,畢業旅行、夏令營等等‧‧‧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 10:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021945 second(s), 7 queries , Qzip disabled