RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bsas
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 200
 . 收花: 67 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 4042 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 4406
#1 : 2006-7-15 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

最近小弟我發現我桌子太高啦.....

又要長時間畫autocad~雙手手腕都開始痛痛的了..

想買一款可以伸縮的鍵盤架~請問各位大大有什麼好建議呢?

我想買的是這一款~~可是又怕我手太重會壓壞
點我吧!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bsas
驢有所悟

今日心情

#2 : 2006-7-15 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

阿!眼睛托窗了....謝謝版主~~噗噗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bsas
驢有所悟

今日心情

#3 : 2006-7-15 06:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bonta寫到:
請調高椅子
或是訂製鍵盤架 像這種的桌子及人體工學式的鍵盤
桌子
鍵盤最好平行或略前頃,不要轉折手腕,容易患肌腱炎

[bonta 在  2006-7-15 06:03 PM 作了最後編輯]

謝謝您這麼用心還照照片回答我

可是我的椅子和桌子都是不能調高的

我現在要打字是要把手臂整個靠在桌子上才好打
有一點像是....坐著的殭屍手樣子

所以才想要換一個可以調整的鍵盤架~~

本文連接  
bsas
驢有所悟

今日心情

#4 : 2006-7-16 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

太感激樓上大大的提議了!! 因為我之前重新改造自己的房間已經買了一把好用電鑽了!!可以鑽木頭鐵~

可是我有一大問題...就是軌道....

我不太懂要怎樣讓軌道可以   從1 80度 傾斜15度角往下拉出來~~>再往上傾斜推回去收在桌子底下

我想這一個功能需要的東西應該會需要可以轉折的~~滑輪軌道機械臂(我時再不知道怎樣形容).....

---
我不太懂您說的傾斜角度怎樣用說??
如果是bonta大大所提供的圖的話........好像不能用在我的桌子說~~~~
感激大大~~
---------
我不太繪畫圖...不過感覺像這樣啦....人是有點項是在作沙發的椅子

[bsas 在  2006-7-16 01:04 AM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
bsas
驢有所悟

今日心情

#5 : 2006-7-17 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

我的桌子就只是桌子而已~~不是電腦桌...
因為椅子很低~~做起來像是老闆做的那一種躺椅啦.....因為我實在是不想換椅子
因為當初買的時候很堅持.....換的話很糗...

只是看來看去~~最後還是換一張椅子好了.....................唉~~

有沒有好看的升降氣壓椅子阿?? 希望可以跟理髮廳的那種好看程度差不多的

本文連接  
bsas
驢有所悟

今日心情

#6 : 2006-7-23 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

恩.............謝謝多位大大的解答........

小弟我還試紙好去買椅子了!!!  

唉~~椅子白花錢了.....

都給大大3朵花呼花花哈!!

感激不盡!!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.726418 second(s), 7 queries , Qzip disabled