RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 65
#1 : 2006-8-19 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

在八月十六號晚上於台中文心路與復興路口處,靠近吉安附近(水溝附近的紅路燈),小弟親眼目睹車禍發生。在當時我這側的路燈已呈綠燈,所有車輛都已經開始行駛,但車速不快。說時遲那時快,原本應該紅燈那側的路口,有一位歐巴桑騎著車似乎是很高興(未免也太高興了),居然闖過路口。所有車子都逐漸逼近那位歐巴桑時,她居然也不煞車,還直接衝,但是嘴裡裡一直尖叫。可是叫再大聲也來不及了,她最後往我旁邊可憐的福特嘉年華撞了下去。那時眼中所見就是歐巴桑應聲倒地,這時我只好停在路口看看是否能幫忙,但是這時心裡冒出一個疑問,真的要去幫嗎?不會連自己都有事嗎?最後,小弟我為了明哲保身只好在旁邊觀看....選擇當作目擊證人,當然後面事情當然也是好好解決了。只是這幾天想一想,一直搞不清這樣不知道是否可行?各位能給個意見嗎?謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2006-8-20 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
collector寫到:
那個歐巴桑是騎機車還是腳踏車?我想她應該是搶黃燈吧~
你能這樣子做己經滿有心了~
是我的話~我會繼續開...
你很不錯喔

她其實是沒注意燈號,因為已經變紅燈了,對方側所有車都停住他又衝出來。因為其實是她違法,且加上我們這側的車輛剛起步,速度不快。我猜可能是她的煞車有問題,不然怎會看到車不煞車只會尖叫。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2006-8-20 11:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

打電話 , 觀察 , 或者幫忙擋車

會急救的 , 當然就直接做接觸了 .

我當初的想法便是如此,至於我沒叫救護車是因為歐巴桑是直接貼在車子上,但撞擊力不大,且中山醫學院在附近150公尺處。

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2006-8-23 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

就掛掉嗎?....
唉...真是世風日下,聽了這麼多大大的提醒後,我覺得最多打個電話好了,真的是不能雞婆。

[provista 在  2006-8-24 10:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2006-8-28 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
0928615374寫到:
哀...
我也想車禍阿...
怎麼都沒有人來撞我...

唉,別這麼說,剛剛才聽到消息,學校的學弟開台中市聯會的車出了車禍,聽說腦血腫。
實在是,天有不測風雲人有旦夕禍福阿。
希望能早日出院阿

[provista 在  2006-8-28 09:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#6 : 2006-8-28 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lmj0825寫到:

下面咧??
別說沒有了....

恩,大大...lmj0825說的是女子,所以下面真的是沒有啦....你又要逼他不能說沒有了....唉...真想不出他能接啥....

[provista 在  2006-8-28 10:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#7 : 2006-8-28 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
為什麼會扯到我???

黑太陽大大抱歉誤植啦,剛剛在看你那篇文章看著看著忽然就把您的大名打進來啦,小弟我已經更正了....是我的錯,sorry

就是"事關於我是否五天內可否吃一塊肉的問題"的熱烈討論,文中您跟OTTFFENT的舌戰實在太精彩....使的小弟我搞亂了....真是十分抱歉阿....所以才誤植了...sorry

[provista 在  2006-8-28 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.746786 second(s), 7 queries , Qzip disabled