RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Franklee
銅驢友〔高級〕
法藍客

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 149
 . 收花: 1504 支
 . 送花: 9967 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 2435 小時
 . 瀏覽: 28132 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 70
 . Taipei
#1 : 2007-4-13 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

如果他是我很要好的朋友, 我會想辦法再次求證之後,如果是真的,我
會告訴他, 我是沒辦法容忍看著好朋友被人背判而蒙在鼓裡的. 如果
只是一般朋友, 靜觀其變吧.

但是一定要很小心而確實的求證, 這種事情很容易被人捕風捉影的,事
實常常不是外人所看到的如此這般, 這種事更不是沒圖沒真相就搞的清
的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Franklee
銅驢友〔高級〕
法藍客

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 149
 . 收花: 1504 支
 . 送花: 9967 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 2435 小時
 . 瀏覽: 28132 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 70
 . Taipei
#2 : 2007-4-14 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
被徵信社拍到不該出現的照片...

你有看到照片嗎 ? 還是聽說的? 要很小心的確認喔,如果真的那麼肯定, 他
又是你的好朋友, 那就好好的跟他談談吧.

我是覺得他遲早會知道的, 而且看來也快了, 都已經找徵信社了,你的好朋友不
會希望自己是最後一個知道的人的, 怕只怕誤導人家.

[Franklee 在  2007-4-14 02:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015050 second(s), 7 queries , Qzip disabled