RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 352
 . 木葉忍者村"O_o"
#1 : 2007-10-25 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
如果您自己沒聽過
不確定音質好還是不好的東西
就不必'轉貼'出來了好嗎?

老是從別站轉一堆音質有問題的東西過來
害別人浪費時間 頻寬去下載
不知道你這樣究竟是什麼意思?

剛剛看到有人在我所發的音樂檔案那留言
看了有點心寒

我既不是音樂區版主 也沒有和下載的朋友們收錢
更也沒有說大家一定要給我花
因為我覺得那根本不重要
我只是在做分享的動作
因為一直以來在Twed2K獲得了許多
所以也想回饋一下版上的朋友們

我只是個普通的分享者
對於發到音質不好的音樂檔也不是我願意的
因為只要發現有新的音樂專輯
我就會想馬上分享給Twed2K的朋友們
因為想讓Twed2K的朋友們獲得最新訊息
因為不是專業的我只能藉由位元率來看音質的好壞
但自從知道了位元率也會騙人後
我也是一直在找可以辨別音質的軟體研究
不過我一發現有正式版的音質我也都會馬上更新呀
如果我只是隨便發發
我幹嘛管你們是聽到好音質還是壞音質的

我騙大家的頻寬下載?
我自己還不是用我的頻寬在分享
為了讓大家能趕快聽到音樂
我ED都是開強力釋放
而分享檔案都會等到50人以上完檔我才會移除
我也會把檔案上載到HTTP空間
因為我家只是2M/256K
就算傳一個檔案要花4,5個小時
我還是照傳

每次看到人家的感謝 我就會很開心
開心的是我終於為這個網站做些事情
而不是只是個發感謝文的人
但現在似乎越來越不想分享了
反正熱心的朋友們在Twed2K多的是
少了我也沒差吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 352
 . 木葉忍者村"O_o"
#2 : 2007-10-26 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

看到那麼多的朋友回應很高興
起碼知道還有一些朋友對我是保持正面態度的
不過我也反省了一下
或許是我在分享檔案時不夠謹慎
往後在分享音樂時會先檢查一下

批評與建議我覺得我是可以接受的
不過希望用詞可以宛轉點啦
畢竟我不是佛心來的

至於揪出來就算了吧
就像lase說的每個人的立場不同
或許他覺得我在騙花吧

其實前幾天也有朋友傳私人訊息給我
也是希望我在發文前可以先檢查一下
我覺得我可以接受
我也有問他是否有軟體可以輔助

其實我覺得這樣"討論"是好的
一直以來在Twed2k那麼久了
老實說認識的朋友沒幾個
但因為在開始分享後認識了一些朋友
使我覺得很開心
所以我很喜歡和回覆的朋友互動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 07:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021503 second(s), 7 queries , Qzip disabled