RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 326
#1 : 2006-10-11 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
在感情的世界~只能論"結果"!!
"過程"只是"好人們"用來安慰自己的工具!!

恩....
最近學到了一件事
戀愛談的是過程的酸甜苦辣....
結婚說的是心靈上彼此的契合...

還蠻羨慕你可以有這麼美好的回憶阿~
雖然最後的結局並不像愛情小說般那樣的完美
但~可以談場這麼讓你印象深刻的戀愛
你覺得不滿足嗎...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#2 : 2006-10-11 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
哈哈~這場"戀愛"是我自己一個人的獨角戲!!
所以我也不知道我應該滿足嗎?!
但是就如豬豬團長說的!!
有時候戀愛是"享受"其中的"過程"!!

那種把一個人掛在心上的心情
多久沒有嘗試到了勒...

那種把全世界當做只有一人的愛情
多久沒有談過了勒....

所以我喜歡看人家談戀愛....
不喜歡自己談戀愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3 : 2006-10-12 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
豬豬團長這樣說法根本就是"幸災樂禍型"!!
有時候嚐嚐看也是不錯的啦!!

你要這麼講也沒錯~
不過愛情最怕的就是當局者迷...

有很多時候需要局外人來提醒~
所以現在還不是我當局內人的時候
因此我還是再當當旁觀者吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023621 second(s), 7 queries , Qzip disabled