RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 積分: 150
 . 文章: 312
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 23396 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 85
 . 凶器的故鄉
#1 : 2005-3-25 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

最近最近
找不到人問功課
不知道有沒有人要來玩「我問你答哈哈好快樂」的?
規則就是給我MSN然後我想到問題就問你你就回答我這樣

...很好玩喔:icons8

--
上鉤吧...上鉤吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#2 : 2005-3-25 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

嗯嗯
這個遊戲的主要目的就是功課阿XD

--
今天有人說我考上的話要請我吃台碩耶^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#3 : 2005-3-26 08:53 AM     全部回覆 引言回覆

高二下:icons8
雖然現在除了數學以外全都不行
不過一定可以的

--
台碩阿...
沒去注意過真正的名子
朔?
他真正的名子到底是什麼阿 Orz

--
最近在用Dr. eye讀英文
還有努力的拼數學
不知道這樣夠不夠?
一二年級的數學是預訂三天一節十天一章(有人說太慢了Orz)
英文的話就是拼命的練文法還有看到句子不會單字在去背這樣
其他的等讀完數學英文在整合數學英文的時候在去看(不知道7月開始看跟不跟的上?)

好了 讀書讀書

--
嗚哇
剛剛玩個英檢遊戲
永遠都是-30...orz

耶 進步了
-18  orz

[lsgd1313 在 2005-3-26 09:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#4 : 2005-3-26 12:41 PM     全部回覆 引言回覆

Orz...

--數學數學--以後就在這邊問好了XD--

加法原理與排容原理

從1~1000的自然數中 非完全平方也不是完全立方共有?
解答是:31+10-3=38   1000-38=962
但是我怎麼想那個-3都怪怪的?為什麼只有-3?因該-10吧?完全立方有{1.2.3...9.10}完全平方有{1.2.3...30.31}這樣為什麼只有-3阿?

小於1000的自然數中是3.5之倍數卻不是7的倍數的有幾個?
解答是:333+199-47-66-28+9=400
但是為什麼是+9不是-9?
我畫個圖105的倍數因該也算是7的倍數吧?那為什麼要用+的?

--

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#5 : 2005-3-26 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小於1000的自然數中是3.5之倍數卻不是7的倍數的有幾個?
這個你答案是不是看錯啦..
小於一千的是3.5的倍數的數只有285個
其中再扣掉不是七的倍數的
怎麼會有四百個

啊 題目寫錯了

小於一千是三或五的倍數但不是七的倍數有幾個才對

這個我似乎會了
因為9剪掉了3次 所以還要+1次

....我又不會了? 這是什麼

[lsgd1313 在 2005-3-26 08:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#6 : 2005-3-26 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tang0988寫到:
話說阿~
我的數學程度大蓋只有國小呢!分子分母運算我就不會了~有XY的更不會~
英文程度大概只有現在的小1呢!  我只能拼一些些常用的單字~door is good mama之類的~~
~~~我可以參加嗎~

耶  那有問題要問我喔

數學的
至於英文你也可以教我
話說door是什麼啊?

因為我有個朋友說如果你能教會別人就代表你真的會了
所以我蠻渴望別人問我問題的^^

[lsgd1313 在 2005-3-27 07:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#7 : 2005-3-26 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

如果要我說真心話...

你好像花太多時間在上網

而且既然在上網.怎麼沒查出來door 是什麼? 這個單字可是目前國小程度的單字而已

還有..國文也該加強

既然對自己期許進台大.就該確實的去努力才對.台大不是說說就可以進去的

好了..乖~去唸書^^

Orz

那個英文單字我目前不知道XD 我是看書看一段時間再來個F5這樣回覆的

國文嗎... 以後再說啦 (作文永遠60分突破不能Orz不管是錯字還是文不對題都一大堆阿)

--數學數學問題第二屆--

某人由甲至乙
走陸路共有四種方法
走水路共有三種方法
則此人由甲地到乙地共有幾種走法?
答案是12
我怎麼算都是4+3=7

有五門 甲乙兩人由不同門進入不同門出來
自己不可由相同門進出時有幾種方法?
解答:
甲乙二人進門的方法有5*4=20
甲乙二人出門的方法有
1.甲由乙入之門出去有1*4=4法
2.
甲不由乙入之門出去有3*3=9法

...
我怎麼想都想不通 只有五個門 為什麼會有九種方法?詭異 太詭異

進出口四處相通
甲乙由不同之口進出此口各一次 但兩人不能由同一口進出 方法有幾種?
答案:84

--
有沒有方法讓自己思考能力一直保持的
每天到晚上我思考能力就會降到很低很低很低很低阿

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#8 : 2005-3-26 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
英文就用阿喵姐姐提供的教學.黛西生活美語或者到網路報馬仔選教學就可以找到英文教學的網站

看來您要好好加強數學以外的科目

...最近畫畫功力增強了   這算不算 XD

其他科目不知道等最後幾個月在看來不來得及
因為聽說分數最重在英數
所以我就先看英數嚕
而且我光看英數就忙不過來了Orz(?  其實一天還是看幾部動畫 不過一部也才20分鐘 沒差多少吧?: 不過自己準備早午晚餐實在很浪費時間Orz 偏偏我的好奇心又重 只要冰箱有什麼都愛亂切然後亂加 搞的每次都要1w up  orz)

--

[lsgd1313 在 2005-3-27 07:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#9 : 2005-3-27 07:31 AM     全部回覆 引言回覆

啊哈哈...
之前去看了看沒有一科有興趣的Orz
只有心理學還算不討厭
不過有很多人說心理學不能養活自己?
是因為找不到工作嗎? Orz

--
唸哪科比較好呢?
其實我不會想賺很多錢
只要不被行程套的死死的就好了XD

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#10 : 2005-3-28 08:23 AM     全部回覆 引言回覆

生病了Orz
禮拜天睡了一天
現在還是好難過阿

--
同學的話...
因為我現在是再趕進度
所以大家都還在曲線
我就已經到排列組合了
而數學老師我也不怎麼指望他Orz

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#11 : 2005-3-28 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lsgd1313寫到:

--數學數學問題第二屆--

某人由甲至乙
走陸路共有四種方法
走水路共有三種方法
則此人由甲地到乙地共有幾種走法?
答案是12
我怎麼算都是4+3=7

有五門 甲乙兩人由不同門進入不同門出來
自己不可由相同門進出時有幾種方法?
解答:
甲乙二人進門的方法有5*4=20
甲乙二人出門的方法有
1.甲由乙入之門出去有1*4=4法
2.
甲不由乙入之門出去有3*3=9法

...
我怎麼想都想不通 只有五個門 為什麼會有九種方法?詭異 太詭異

進出口四處相通
甲乙由不同之口進出此口各一次 但兩人不能由同一口進出 方法有幾種?
答案:84

果然早上思考力較強呢
第一題題目沒寫一定水陸都要走
所以是答案錯了
第二題甲有三法乙有三法3*3=9
第三題甲進入有4法乙進入剩3法4*3=12
   甲從乙入出有1法乙剩3法1*3=3
   甲不從乙入剩2法乙亦剩2法2*2=4
   (3+4)*12=84

--------

有個公式   如果切點=(x0.y0)那:
x^2=xx0
y^2=yy0
x=(x+x0)/2
y=(y+y0)/2
常數=常數
是怎麼導出來的啊?

--

寫錯了XD

為什麼 (1+2+2^2+2^3+2^4+2^5)(1+3+3^2+3^3)(1+5+5^2)會等於[(2^6-1)/(2-1)][(3^4-1)(/3-1)][(5^3-1)/(5-1)]阿 ?
那是唸做...二減一分之2的六次方減一

--

[lsgd1313 在 2005-3-28 01:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#12 : 2005-3-28 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:
為什麼 (1+2+2^2+2^3+2^4+2^5)(1+3+3^2+3^3)(1+5+5^2)會等於[(2^6-1)/(2-1)][(3^4-1)(/3-1)][(5^3-1)/(5-1)]阿 ?

請翻開你的數學課本
有一章在講等比級數
那個公式請背下來

那個
有點不一樣呢
一個是
[(2^6 -1)/(2-1)]
一個是
[(a1(1-r^n))/(1-r)]

引用:
南無寫到:
說到做菜在下也小有涉獵,不是所有東西都可以加在一起您可以問世紀好男人"J"大

不過隨便亂加是我的興趣阿
雖然我也很想知道為什麼不管我怎麼加到最後都是鹹鹹甜甜的XD

嗯嗯嗯
記得J大神真的很厲害
現在大家都叫我飯團大神呢 (假的)
之前也照他的做了個鰻魚飯團
真的好好吃啊

[lsgd1313 在 2005-3-28 10:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#13 : 2005-3-29 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

--數學數學問題第三屆--

用3個1克法碼, 2個5克的法瑪及3個10克的法碼, 共可秤出____種不同的重量?
(法碼跟砝瑪到底哪個正確咧? 新注音選法碼 講義寫砝碼)
答案:

從1元幣兩張,5元幣三張,10元幣2張,50元幣3張,100元幣1張中取出若干張(其實很久以前就想問了, 若干到底是什麼阿 似懂非懂的感覺)
則共可構成_____種不同的款額.
解析:
2張10元可換成4張5元卷
因此5元卷共有7張.
1張100元可換成2張50元卷
因此50元卷共有五張
共可構成3*8*6-1=143種

我要問的是這麼說為什麼50元卷不也能換成五元卷嗎?這樣5元卷就有57張再把五元卷換成一元卷 這樣共285+2張一元卷那就變成287+1-1=287種不是嗎? 好怪喔?

--

我要不要把標題改一下阿?
感覺上都在問問題了XD

突然想到一句話
純白的娃娃 吐的是血不是歌 (好像是這樣)
不覺得很好笑嗎XD 哈哈哈哈哈哈 吐血娃娃 XDDD 啊哈哈哈哈哈 XDDDD

--
啊阿 該睡了
該死的病
害我這兩天都沒看英文阿
不知道為什麼比起英文我會比較先去看數學呢?
痾阿頭痛

[lsgd1313 在 2005-3-29 02:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#14 : 2005-4-1 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
看你發問的問題
加上 自稱數學比較強...
我是覺得...台大 會蠻拼的喔
不過捏 人因夢想而偉大 還有時間 不代表沒救
加油加油加油
別後繼無力喔
話說 我當年考大學就是後繼無力 越讀越爛 後來只好龜技術學院 呵呵

拼阿XD
因為沒人能比又只有數學比較能看只好說自己只有數學還算可以啦(怎麼越來越低的感覺Orz?)
不過原來我數學還是這麼差阿Orz (畫圈圈)
那得更拼了

對了對了^^
一直很想問
有沒有英文文法書能推薦一下?
理想就是那種
先寫一句
例如
He is my brother
然後下面寫
這是什麼句子
這種句子he是主詞 主詞還有哪些  is 是be動詞 be動詞有哪些 在什麼時候用 my是.......以此類推(?)
不然最近看dr eye感覺有點怪怪的
雖然有點淺意識記住的感覺
但還是感覺迷迷糊糊的

還有另一種
前面先單字例句單字例句
後面在一篇包含前面單字的超簡單文章這樣?
不然現在看高中課本總是無煞煞的

--
愚人節好棒啊...
近來真的被嚇到了XD
還幫好棒快樂的苦力們默哀了幾分鐘說

[lsgd1313 在 2005-4-1 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lsgd1313
銅驢友〔中級〕
美綴

. 凶器的故鄉
#15 : 2005-4-4 12:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:

像是我的日文就是看多了所以才懂點基本的(看什麼就不必說了)

的確是不必說了阿
(不過中字輩是什麼?)

--
有人知道PCHOME是怎麼回事嗎?
http://home.pchome.com.tw/
個人網頁?

--
↓M等於多少?好像是我算法錯了?等等再算一次看看

答案是7
我算-7跟-2分之7
M又不能為負的

[lsgd1313 在 2005-4-4 12:56 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 11:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031901 second(s), 7 queries , Qzip disabled