RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

carbotex
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 34
 . 收花: 76 支
 . 送花: 3128 支
 . 比例: 41.16
 . 在線: 933 小時
 . 瀏覽: 27754 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 815
#1 : 2008-11-13 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

現在時間晚間11點23分,隔壁誦經聲還沒停,腮工還在敲他的鈸,算了一下到今天剛好21天

49-21=28天,也就是說我還有四個星期要忍耐。

今天比較晚開始,估計要到凌晨1點才會結束,早上7點起床準備上班,整天做事都無精打采,

好想報警喔!不過隔壁是鄉長家,被抓的大概會是我吧,但是話說回來警察局應該會比較安靜

前幾天比較刺激,誦經聲伴隨著腮公敲鈸的聲音,還加了一個很重點的因素,恐怖的中年婦女

的哭聲,一直阿兄阿兄的哭喊,音調之高真的是無話可說。

明天公司的女同事要幫我化妝,幫我把眼睛周圍的超黑眼圈蓋掉,以免被老闆看到,唉~好想

哭阿。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carbotex
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-11-14 03:53 PM     全部回覆 引言回覆

唉...我媽也說過陣子結束就好,忍著點

話說隔壁在敲的是鄉長家,也許要跟縣長投訴才可以吧

唉!無奈阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carbotex
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-11-16 06:59 AM     全部回覆 引言回覆

這就是台灣的習俗阿
以前也只是聽說有49天的
沒想到現在被我給遇上了

辦的越久、錢花的越多、哭的越大聲
就會讓附近的人認為這樣很孝順
這就是人性阿

話說這幾天發現他們家親戚真多阿
一直都會有人來哭
而且聲音都特別的淒厲
還蠻醒腦的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 06:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018503 second(s), 7 queries , Qzip disabled