RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9422
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79341 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8176
 . 失蹤: 80
 . 大熊國
#1 : 2004-12-3 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

有鑑於最近有政治色彩的文章漸多.

壇規/版規有清楚說明

不可在這裡散播有    政治、種族    立場、色彩    的言論

現在開始, 誰po了政治色彩的文章的問題一律立即停權, 如發現問題文章. 請利用 點擊查看全圖 功能, 不要做任何回復. 再強調一次, 不要做任何回復. 按 點擊查看全圖  等管理團隊來處理.  

任何形式的回復,將被視為參與政治文章的討論,回復者也一並停權.

就這樣. 不要逼我殺人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2004-12-3 01:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Tom寫到:
那生活版3、4條廢掉好了,特別是第3條還被用紅字標
之前在版主區就提過色不迷人、人自迷,連討論時事也被灌上政治文帽子
誰有權決定帽子呢?直接表明我支持綠色的,但那篇其實連藍色都有罵吧?

僅針對政治文嚴格,該處理的灌水不處理,因為私下msn熟嗎?
抱歉,我跟你們私下msn熟,不代表認同你們的灌水方式

那是熊錯了~ 文章我5小時後自砍吧~ (不立即砍因為怕你沒看到我的回復)

也不多事了~ 就這樣吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2004-12-3 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

大家想一想為何要連回復都停好嗎?

回復如果是想勤勉, 建議直接用報告. 等管理人員來處理. 比苦口婆心地說更有效

回復如果是想吐嘈, 這可以比原文者更嚴重~ 大家自己去看看鎖了的政治文中的回復. 看看到底有沒有這種回復.

如果原文者要停權, 回復者中帶政治 or 挑釁但不停, 結果又被指不公平.

至於灌水, 1. 這基本上與本主題(政治文的處理)並沒有直接關係, 2. 有意見可提出討論.

但2件事, 麻煩別混在一起. 不見得 殺人有罪沒得到處罰, 所以反對放火要受罰.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2004-12-3 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
有時后,為了鞏固和發展...還是須要獨權專治的!...呵呵....熊大我支持你......

謝謝你的支持. 不過熊需要的不是支持, 是希望能了解到底熊為何要做這事.

我明白這次的做法會令有些人會感到有委曲, 熊小在這裡跟這些朋友說聲 對不起. 只是...非不得已啊.

希望大家明白, 熊, Vic, 也就是小弟, 是香港人, 基本上你們談什麼政治, 藍綠青紅, 我一點都不在意. 也一點感覺都沒有. 綠win藍win, a好b好~ 跟我一點屁事都拉不上. (跟注音文一樣, 用吧, 跟我xyz都拉不上關係, 看不懂就不懂啦. 只是大家說不好~ )

但, 這裡, 就是不容許無聊的吵架(起碼我還在TWed2k, 就會這樣堅持, 如果有天我走了, 那當然我不會理, 也不想去理). 你們知道嗎? 別跟我說你談政治可以很理性, 你可以, 不代表每個人都可以. 他不可以時, 你又可以堅持到什麼時候呢? 結果.......又是另一場無聊的吵架的開始.

那可以怎麼辦? 那可以怎麼辦? 那可以怎麼辦? 請告訴我一下吧.

我從來不認為自己是喜歡管制別人的人~ 小白小黑~ 我才不理你~ 天生天養.

文章太長不容易看懂, 就此打住吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 04:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022414 second(s), 7 queries , Qzip disabled