RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 7250
 . 伊手高中柔道社
#1 : 2004-12-3 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

那生活版3、4條廢掉好了,特別是第3條還被用紅字標
之前在版主區就提過色不迷人、人自迷,連討論時事也被灌上政治文帽子
誰有權決定帽子呢?直接表明我支持綠色的,但那篇其實連藍色都有罵吧?

僅針對政治文嚴格,該處理的灌水不處理,因為私下msn熟嗎?
抱歉,我跟你們私下msn熟,不代表認同你們的灌水方式

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 7250
 . 伊手高中柔道社
#2 : 2004-12-3 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

不是針對政治文,我針對的很清楚
之前政治文我都懶得理,加上我沒什麼看電視節目的習慣,報紙政治時事版只看政論時事文章
記者寫的文章還要自己過濾,所以直接跳過,論壇的政治文與我無關,因為我不看就不關我的事
只是不喜歡之前主題、簽名檔、"來自"關於政治文用雙重標準審視
所以才提反對的意見,因為總有一方會認為某些人其實很政治,但不被處理
政治文最好禁,禁的一乾二淨,但建議大家使用報告的功能

我針對的是無主題性灌水,雖然閒聊區灌灌水無妨,但80%離題、亂入、迴圈式回文看了真的很無聊
一個主題就算了,已經避開還是會在其它人的主題看到莫名的亂入
不是針對ES的人,那的人只集中在幾個主題,其它主題起碼不會亂離題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 04:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018097 second(s), 7 queries , Qzip disabled