RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 1085
#1 : 2007-4-3 01:45 AM     全部回覆 引言回覆

鬼啊....是沒見過
不過有人體質比較敏感出現類似 "起檔(台語)"狀態

為何這樣說 因為我第一次行軍晚上所睡就是 "墳場" 且還是7月且已是鬼門開
說真...心理是有點怕怕,不過說真...反正我又沒做過啥壞事所以除站哨
晚上睡可真安穩....

對了! 綠光我們團行軍途中曾經過4座墳地,那東西已經見到麻麻....第一次大家還有點驚訝
後來....感覺沒出現才真不習慣!! 可能人多壯膽吧!! 或許!

我當的兵跑過太多地方,我想沒人跟我一樣當個兵 北 中 南 外島 都去過!!
也因這樣認識太多人!!....好像也惹不少事就是! 哈....
雖然當時感覺真很累...不過現想起也蠻快樂(不過要我在去當的話...先砍了他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 1085
#2 : 2007-4-3 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

對了! 忽然想到一事!
是民國幾年我忘記了! 當時我還是菜鳥1兵
那時剛好發生口啼疫! 且鬧非常大
民間來要求軍中幫忙! 這時我們就跟一些學長被派去
結果要做事是什!? 我想很多人應該想不到就是 "殺豬"
有些學長殺了眼紅...棍 刀 斧都出現
一棍往豬腦擊去 沒死! 補刀 (不用懷疑當時我真嚇到 真很瘋狂
有的還叫人拉住豬盡量將豬脖子拉長,一學長就拿起斧頭直接往脖子砍下去
沒斷再補第二斧!!....那事件後! 我整整好幾月看到豬肉就怕

還有 大家吃過狗肉嘛!? (我吃過
貓肉 (我吃過
蛇肉 (吃過
晰蜴 (吃過
田鼠....等等一推東西! 在當兵時不知被逼吃過多少!!  現想起還不知怎說下去....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 07:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018966 second(s), 7 queries , Qzip disabled