RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1175
#1 : 2004-10-30 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

想起今晚的事

買便當  遠看到 一個 少年 跟一個老婆婆 在東扯西罵
靠近 聽到 (省略)  他們是奶 孫  關係  巧聽到 孫在跟 奶討錢
心想  少年 好手好腳 不去賺 居 跟 奶(拾荒) 討錢 我快要經過 他們 身邊時

剛好 那 少年 動粗 用搶 且 還 "巴" 那位老婆婆 且讓她跌倒 那少年 連想去扶那老婆婆
都沒 搶就想就跑開   當時我沒想就跑過去 伸手 想去扶她  不知怎 那少年 又跑回  
看到我 沒說啥 推開我又去找那位婆婆 扯 說怎沒錢
(當場 我真的 火大  開始罵他  然後他也火我  ...省略)

我一拳給他過去 我完全沒留手 打到他當場用爬(拳腳都用)

最後鬧到警察都來.....省略

..............省略

後 讓我想像不到  那位老婆婆 居然為 那傢伙 求情
說他 因為 是找不到工作 等等 才會這樣........

當場 我真 不知無言  只好 問警察 我否能走   完後 準備 走人

正要走時  那老婆婆 過來 握我手跟我說聲謝謝 少年
然後 就帶 那他孫子 走了
(那少年 居然躺在推車上  老婆婆 推車)  看到這情況 我更加無言

讓我更贛 是這社會  這事件 如發生在偏遠沒人地區就算
事件是發生 在大馬路上  當時人來人往  居然沒人站出來說一聲
都只是望望 就走!!!

老實說  今晚發生事  我真  只有  無言  兩字 可形容.....
因 我真................唉

補  我實在很羨慕有奶奶長輩 各位
所以 看到 那情況  才讓我 火氣 直升

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1175
#2 : 2004-10-30 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

所以 我才說  這社會真的變了  變的越來越沒人情味

大家 變說 如管 反惹到一推 後續麻煩事

假如今天  他倆沒關係   那傢伙  是個殘障 殘廢  這我可能會跟大家一樣 晃過去

但 那傢伙 在我看來 2x 歲左右 傢伙  且 身體壯   這樣  那上面 老婆婆所說 原因
我跟本不能認同   我就不相信  一個2x 左右 傢伙  好手好腳 真的 找不到一份 能養活自己工作

現想起 那位 老婆婆 跟我說聲 謝謝 那眼神.....無耐 認命

我現想起來  真的 很心酸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 07:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017670 second(s), 7 queries , Qzip disabled