RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1174
#1 : 2005-3-5 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

...我怎被扯出來

其實飯團 一般食用飯就可以了

通常在煮飯時  可以添加一點醋(白醋) [我是曾用過鳳梨醋 飯煮好有淡淡鳳梨香)
顏色會比較好看  且會軟一點

要捏型時  記手微沾水

如真捏不到型  可以去超市買模子 現一推這個
或 捏樣許三角型後  放鍋子 微煎  也可定型

說到飯團  最近曾亂搞一次  因忽然好想吃鰻魚
剛好  表哥他們南下回來  帶2個小惡魔回來  超挑食

我就 去市場  買剛烤好 鰻魚  包含滴下醬汁(硬凹 死老闆不給)
回到家  將鰻魚 切細細細  全都丟入 剛煮好 飯中 (包含醬汁) 輕輕拌勻
捏成三角型  剛好我爸他們在烤香腸 等  我就拿去順烤一下
(烤至 飯微黃 就可   如沒辦法烤 可以使用平底鍋 加一少許 橄欖油 微煎)

後續不談....當天 我用飯團  我連一份都沒吃到  完全清空

說太多   要捏三角蠻簡單  利用雙手 虎口成三角型態

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1174
#2 : 2005-3-7 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

不  我不喜歡公的

如有18-22 小妹妹 我還可以考慮

其實飯團很好做  專看個人創意  酸甜辣嗆鹹烤炸  都是可行

我曾看過一節目 他是在飯團中加上生鳥蛋  然後去炸
然後中切開飯團  剛好鳥蛋是半熟

我也曾這樣做過不過不爽口  最後我另多加入  起司片 (飯已用過咖哩拌過)
炸完切開  鳥蛋半熟 起司也流出來  看起來也比較爽  也不錯吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018275 second(s), 7 queries , Qzip disabled