RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 15
 . [W.W.E]
#1 : 2005-8-29 01:19 AM     全部回覆 引言回覆

之前小弟都是用寶僑公司代理的草本精華 (在飛機上 叫床的女外國人)
但是不知道為什麼 想去買結果都找不到了
找過各大超市跟大潤發 大賣場

因為小弟的頭髮是屬於油性的 不適合市面上的洗髮精
都油油的 只有草本精華 洗下去 會澀澀的 而且持續效果大約到後天早上
都不會再出油 我想有用過的大大都知道好用吧 由其是對油性的髮質~_~

所以想在這裡向各位大大打聽 市面上還有在賣嗎?

小弟只是想問問看 是否停產了~_~
不然很不甘心這麼好用的東西再也用不到了

還請大大幫忙注意看是否有在賣~如果有請您告訴小弟
如果有的話 可能就是某些地區沒在賣了吧 @@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#2 : 2005-8-29 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位大大 我會去家樂福看看的 如果沒有只好上網買囉
都給大大們一隻花

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#3 : 2005-8-30 12:10 PM     全部回覆 引言回覆

已經停止代理囉~殘念
只好試試 露得清@@

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 10:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023174 second(s), 7 queries , Qzip disabled