RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 4742
#1 : 2004-7-22 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason_0336寫到:
我的經驗......

我媽要買日劇阿信,唸了我2年都沒找到,3月好不容易發現一網站有賣

二話不說買了,3000元,收到貨,嗯~阿信沒錯,片數沒錯

結果是大陸電視側錄,整個畫面黑漆漆,畫質很差

沒字幕,大陸配音,實在也聽不清楚,花錢還被唸了幾天

假如市面上沒有在賣"阿信"....很可能是根本沒出過"盜版"(太多集且有點歷史了)
所以你看到的拍賣一定是側錄的
假如是新的日劇且側錄來源是日本那畫質還不錯
總之居然可以買的到阿信....應該有問題

不知你查過日本有出版阿信的DVD嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 4742
#2 : 2004-7-22 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Charles Chen寫到:

引用:
chihsheng寫到:
有ed 還用的著買???

不是什麼東西都可以從ED找得到的,大哥你未免把驢子想的太神奇了吧??

是沒錯.....
但我也不認為盜版商有的ED上就找不到
如果是一些伴唱VCD或許年代問題ED上沒有
但去租來燒應該比買補帖便宜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 06:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021776 second(s), 7 queries , Qzip disabled