RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 4857
#1 : 2004-12-3 06:47 PM     全部回覆 引言回覆

1.關於政治文
我支持熊小的說法

2.閒話區無意義灌水?!
我不贊成設限
既然是輕鬆的區域...管制太細也不必要
你認為是無意義的灌水
在留言者及他所留言對象之中可是交流情感的功能哩
不能說大多數人不知你們在聊什麼
就說那是無意義灌水
除非發文者有註明勿離題

有人提議不設限的哈拉區
但哈啦總要有個主題吧
但最後一定也會出現離題閒聊狀態(所謂的灌水)
這樣有設跟沒設不是一樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2004-12-3 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
笨蛋一律,你實在太可愛了....
而Eric我很喜歡你.....:
希望這樣可以讓我們交流情感....^^

想想想...唉,客戶啊...出版品就是要分級啊!!
你自己想想...
啥??我無法說明,你自己想一想吧!!
我在打筆戰,你不要扣我帽子啦.....
不要叫我說,說多了,你又聽不懂,只會誤解我意思....
請你自己想想好嗎?
對了,你去年給我的版本和今年出入很大耶...害我都無所適從了

shrainy版主你的內容好深澳呀
我怎麼看不懂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2004-12-4 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
想問一下!!
如果有人回覆的!!語帶玄機!又有點像~又有點不太像的話
比如

文章分享區的這篇
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=64842

一堆人回覆!回覆到後來!!

好像有點偏向政治!~~又有點不太像??
那這個也算嗎???

算吧....那串我也看過
總之要扯到政治...什麼要主題都可以沾上邊
只要有心...人人都可以泛政治化

舉例...
討論電影...結果可以扯到對岸電影如何如何的
或是台灣當局不重視電影發展(開始批評政治亂象)

討論黑心商品....開始痛批對岸商人喪盡天良之類的(兩岸話題開始!!)

基本上政治是管理眾人之事...生活中所有事都可以扯上邊的
所以只能希望大家自制一下了

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2004-12-4 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
不過...

歌手鄭智化...我還蠻喜歡的...:icons8

算你狠...夠冷!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 04:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025631 second(s), 7 queries , Qzip disabled