RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [轉貼自ES][閒聊]警覺些.....已經發生在身邊的人了!別在再鐵齒了   字型大小:||| 
joelin
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 84
 . 收花: 58 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 5530
#1 : 2004-9-14 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

說到這個..我可是有切身之痛呢...
我們家總共有三個男生
我是最大的...我二個弟弟都各差一歲...
差不多在我三歲時....我爸帶著我們全家去
買衣服...那時只有我爸和我媽下車去買衣服
把我們三個小孩留在車上,那時我爸只是買一
下子就要走了...所以沒有息火...因為那是二十幾
年前...治安還不像現在這麼糟...
但是當好有一群小流氓..他們有喝酒...其中一個
小流氓就跑過來要開我們家的車....我爸看到就馬上
衝過去把他拉出來...但是他一出來就二話不說就是打我爸
而且他們那很多人..我爸馬上跑去借電話報警...
那一個小流氓最後還是上車把我們載走...我媽就是一直
沿路大叫追著他們..因為是在市區..人又很多,而且我媽一直
大叫,,,,他可能一荒..而且又很多人在看..他就撞到別人的車
一下車就朝我媽的肚子一直踢..但是很多人在看..而且又是一個男
生一直打女生...很多路人就馬上過來把他押住....我爸報警的警察也來了.
就把他送給警察囉......在二十年前發現了這樣的事.在當時算是相當大的事了.
就上報紙的頭版囉.......到現在我爸還留著這些報紙...當時記者有訪問他這些小孩
要載去哪.......................他說...............要載去丟在虎尾溪....@@

後記..當時我叔公是雲林縣相當有名的流氓...至於他是誰就別問我了..因為那可能
   都是有老一輩的人才有聽過...我叔公有去警局..當時他的老大認出了我叔公(因為
   他老大在他出事了也有去 還真的有義氣)..知道事情不好了...這件事如果他沒有給
   我叔公一個很好的交帶的話......交保後他老大帶他回去就是狂打...但是我叔公還是
   沒放過他當然也是叫小弟一直抄他....聽說最後住院了....傷還沒有好就跑來我家求我
   爸叫我叔公不要再找人打他了............我爸會不會太好講話了....就放過他了..連
   打官司都沒有.....
   (這些事是到了我國中時..我爸才說給我們聽的.)

[joelin 在 2004-9-14 09:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021885 second(s), 7 queries , Qzip disabled