RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8071
 . 失蹤: 5423
#1 : 2004-6-19 05:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
shiuh寫到:
要錢喔 ~>"<~

我想說有分身的話 是不是能拿來收我每天一百多封廣告信的 hinet呢

不要錢啦!只要把語言改成香港,就有100m和分身信箱的功能。
只是台灣yahoo認為台灣人有錢……要花錢買這玩意…

不會吧.... 只有台灣要錢 @_@
不過... 幾百年沒用過Yahoo 嚕
都用google
Yahoo 怎還沒倒阿, 哈

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2004-6-19 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
Acute寫到:
不會吧.... 只有台灣要錢 @_@
不過... 幾百年沒用過Yahoo 嚕
都用google
Yahoo 怎還沒倒阿, 哈

Acute.

google?是用那個1g的信箱嗎?

哦.... 沒說清楚 @_@
我只用search engine 的部份啦
信箱我是自己架一個mail server, so, 隨時可以開新帳號, 跟砍掉臨時帳號, 哈
現在大家頻寬都不小, 自己架mail server 並沒有負擔阿
反正騎驢還不是開機24Hr, 也沒差
我用一套叫做LanSuite 的軟體架mail server
一樣具有web mail 的功能
他是freeware, 可以免費使用5 個帳號, 超過要註冊就是嚕
因為server 自己的, so, mail 沒有容量限制, 嘿嘿

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-6-19 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

不會阿
自從我鍾愛的newmail 停止服務後
我就自己架mail server 嚕
除非哪天沒有網路
不然, server 就會永遠存在阿, 哈
架mail server 只需要一台爛爛電腦就可以嚕

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-6-21 06:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TWed1k寫到:

引用:
richjf寫到:
大家都好會灌!
可以的話,分些錢給開題者吧…

我覺得這樣的灌法蠻不尊重開題者的
相信開題討論的版友, 也想好好的根大家分享想法跟討論
決不想自己誠意的一篇文章, 被個人淪為灌水吐槽的無聊話題..最後開的話題就不了了之
這樣誰還想開主題跟大家討論閑聊一些有主題的事情?

一篇兩篇就算了
篇篇如是.. 篇篇都是那幾個人在吐槽灌水...
你們灌救灌得很開心, 但是其他跟你們不熟悉, 不愛無聊吐槽的又想認真討論朋友怎麼辦?

沒錯. 逛論壇, 最重要的是開心自在
但是. 不能因為自己的快樂, 而影響到其他版友.
甚至影響的整個版區都被水淹沒..

請看看最上方的標題, 明明白白寫著:
台灣eDonkey » 休閒娛樂心情打屁 » 生活綜合大補給 »

今天如果這一篇在軟體討論區, 被胡言亂語一通, OK, 是胡言亂語者的錯
今天這篇貼在休閒娛樂心情打屁區, 最後變成打屁內容也應該算是正常的

如果真要那麼認真來看待事情, 把一篇"重要"討論放到哈拉區, 那該算誰的錯?

這兒本來就是哈拉的場所, so, 打屁無罪, 閒聊有理, 灌水鬼扯是應該的 !!!

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#5 : 2004-6-21 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

忘了說
這兒的所有人都是從互相陌生而逐漸到熟識的
熟識的原因也多半是在這兒鬼扯哈拉的結果
所有鬼扯過程並沒有排斥任何人參予
這陣子也加入不少人一起閒聊鬼扯

不願意加入的, 我們也很尊重你們的選擇, 你們可以在其他版面正經討論事情
我們也歡迎任何人來這兒一起閒聊鬼扯

每天在論壇逛來逛去, 找東西下載, 這樣的日子未免也太無聊了
而且, 在這兒跟大夥兒混熟了, 真有問題, 也比在問題區發問更容易獲得答案 (當然, 不保證不會得到惡作劇的答案)
so, 歡迎大家來鬼扯, 我相信論壇設這一區, 就是要讓大家聯繫感情的
重點是, 必須有人自己願意加入, 如果自己不願意加入, 旁人也幫不了忙
我們沒辦法跑到別區去拉人來鬼扯

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2004-6-22 06:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:
這篇看下來........

很多人都會內心掙扎吧

沒錯.....
不太敢灌水了

怕啥哩... 在這兒亂哈拉是正當行為喲....
在這兒不哈拉, 而討論軟體相關內容, 才是違反版規呢

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2004-6-30 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

結論: 大家都要回覆沒有意義的話, 才不會形成聊天

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2004-6-30 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

悶死就算了
反正沒樂趣可言了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 04:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029696 second(s), 7 queries , Qzip disabled