RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 5180 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 0
 . 山林老木
#1 : 2004-9-4 03:06 AM     全部回覆 引言回覆

http://cn.mail.yahoo.com/

請到上面註冊一個 .cn 的yahoo信箱

然後用即時通隨便加一個好友

沒人加的話自已註冊兩個自已加自已也是可以的

然後~網頁上就有升級1000mb的選項啦

哈哈哈......衝呀!!!  XD

改語系的話

http://edit.yahoo.com/config/set_intl

[poioq 在 2004-9-4 03:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 山林老木
#2 : 2004-9-4 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

其實......1000mb的信箱不是用來收發信的
是用來分亨檔案的
電影小的話....一個信箱可以放一部電影
而且附件大小最多可到10mb
所以......
懂得怎麼做的人
還是有用的   哈哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 山林老木
#3 : 2004-9-5 04:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

感覺你好好笑哦

以前....還沒有驢子這種東西的時候
大家分享東西都是靠免費空間,pub,ftp玩來起的
那時候的pchome跟kimo的免費空間成為最大宗來源
所以
只要有大一點的空間,大家都會用的很爽

至於1000mb的mail
我只能說
我要用這個東西來分享東西給不會用驢子 bt 這類軟体的朋友吧
哈哈哈

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020416 second(s), 7 queries , Qzip disabled