RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 951
 . 來自:犯罪者的天堂
#1 : 2005-11-9 12:42 PM     全部回覆 引言回覆

嗯..研究了一下其實並不太難理解
不需要數學系才能懂啦,我數學超級爛滴~~

前4碼乘80又乘250最後又除以2等於只乘了10000,等於只是將號碼由 ABCD 變成 ABCD0000
第三步驟的加1只是混淆視聽,它在第七步驟減250時又減掉了 (等於1*250-250=0)
後四碼自己加自己一次後來又除以二自然又還原囉 (等於(WXYZ+WXYZ)/2=WXYZ)

把整個步驟簡化成

1.請將電話號碼【前】4字輸入計算機
2.將它*20000 (等於乘80又乘250)
3. + 電話號碼【後】4字
4. + 再加多一次電話號碼【後】4字
5. 最後將螢幕上的數字【÷】2

[(ABCD*20000)+(WXYZ+WXYZ)]/2=ABCDWXYZ
這樣應該就很容易懂了吧

[shiz99 在 2005-11-9 12:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#2 : 2005-11-9 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kokocv寫到:
嗚,數學對我來說太難了,看不懂~~

從頭到尾只有加減乘除,只要小學數學程度而已
與其說看不懂,我看是懶得去看懂吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

#3 : 2005-11-14 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Rsc寫到:

引用:
daywalker寫到:
感覺跟傳說中的守訓恆等式有像。 XD

哈哈哈  都過了那麼久他一定以為大家都忘了  你又給他提起來

請問那是什麼東東?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023122 second(s), 7 queries , Qzip disabled