RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 660
 . 沒有羊的地方
#1 : 2008-1-18 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

老實說我也很嫩
可是我剛進去我很巴結 我就是菜我就是做
不然你到要退伍了還啥都不會
算啥老鳥?
我快退伍近來個小朋友 剛近來就偷懶就裝死
還裝憂鬱!!去看醫生 營長怕出事就讓他去看
結果大致上可以讓他逃掉 他還跟 一起去的阿兵哥比YA!
我聽到我都傻了
好爛!!我真的覺得好爛 我也知道當兵不好玩 但是爛成這樣有必要嗎
在部隊上我都當開心果 一直搞笑
他可能覺得我很有去 一直找我講話 我只直接跟他講滾 ! 離我遠一點

我上面是舉個例 當兵!! 好男兒!! 應該做就做
能撐就撐 更何況通信cp真的是涼缺 當過兵都知道 若你不想在cp以後你不當cp
就知道什麼是出不完的公差了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 660
 . 沒有羊的地方
#2 : 2008-1-18 01:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
今天空軍少校跳樓
至於是啥原因就不知道啦
反正軍中的理由很多 隨便用都可以用

其實 我沒有想逃避或是不去面對
而是心理層面真的不舒服
所以我決定休假時候去三軍醫院看一下
開個證明出來 道時真的有事情了  我才能拿出來
我已經當三個月的兵了
在最嚴苛的陸軍中出來  在憲校最精實的中隊出來
我都熬過去了  沒啥不行
只是 這一次 不是外部的問題而是內心出了點問題

既然如此!那你好好處理~真的有問題就要講
祝 平安 順利 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.507052 second(s), 7 queries , Qzip disabled