RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5756
#1 : 2005-3-25 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

MSN..ICQ...即時通..都有

你確定你不會花太多時間在這些東西上面?

不是要準備考上台大嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2005-3-25 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lsgd1313寫到:
嗯嗯
這個遊戲的主要目的就是功課阿XD

--
今天有人說我考上的話要請我吃台耶^^

是他騙你還是你打錯字?

引用:
dofa寫到:
lsgd1313大大...你要上台大喔....那你問的那個英文問題阿...不是要上台大可以不會的喔....我記的國一下有教到這個東西...(本人現在國三)...你快去買書來看吧....不然你會死的很慘
加油喔....祝你考上.....你還有英文問題還是可以貼上來的...我很樂意幫你解答.....祝你考上台大

lsgd1313你現在是幾年級呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2005-3-26 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lsgd1313寫到:

耶  那有問題要問我喔

數學的
至於英文你也可以
話說door是什麼?

因為我有個朋友說如果你能會別人就代表你真的會了
所以我蠻渴望別人問我問題的^^

如果要我說真心話...

你好像花太多時間在上網

而且既然在上網.怎麼沒查出來door 是什麼? 這個單字可是目前國小程度的單字而已

還有..國文也該加強

既然對自己期許進台大.就該確實的去努力才對.台大不是說說就可以進去的

好了..乖~去唸書^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 03:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020960 second(s), 7 queries , Qzip disabled