RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2008-6-9 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

從以前到現在每次出門

褲子後面有皮包@@裡面一堆健保卡會員卡塞的飽飽的
前面左邊口袋放一堆零錢右邊口袋放手機
(所以手機被我刮的傷痕累累)

出遠門的話
左邊口袋照樣放一堆零錢但把手機也放同一個口袋
右邊口袋放數位相機
如果有需要衛星導航找路的話
當然PDA也要塞進去
結果實在是有夠俗到可以!整個褲子到處都鼓鼓的~~~

每次去唱歌
就看到身邊的朋友開始把手機擺在桌子上!不知道是放在褲子不舒服還是怎樣(我在想他們不怕忘記拿走嗎)

之前也想過!!把手機掛在腰上~後來聽說這是台客標準的珮飾(把大大手機直直掛在腰上)
且聽說電池波對腎臟也不好

================================

後來我看到我老婆拿包包,把所有手機零錢雜七雜八衛生紙都往裡面丟
於是發生一個狀況

手機打來,我老婆聽到聲音已經過五秒的
打開拉鍊,開始找手機袋又過三秒的
好不容易找到手機袋~打開手機袋~拉出手機又過三秒的
等看看來電顯示~思考一下要不要接又浪費兩秒的

所以.............每次打電話給我老婆少說也要響個10秒~20秒以上
==================================

大家出門都把手機放哪呢??放口袋??放背包??還是掛腰上?

以下轉貼圖片

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2008-6-11 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ffex寫到:
帶霹靂側背包
手機、零錢、香菸都往裡面丟
購物的發票有時拿東西拿不動也往裡面丟
好用的側背包

霹靂側背包喔
話說~上次我去買背包
本想買個腰包~~

結果我老婆說...............

你看起來好像夜市的攤販老闆哦........................
@@!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021198 second(s), 7 queries , Qzip disabled