RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8062
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#1 : 2010-6-10 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

請看第18秒的位置
嗯!!十年前的耳溫槍
知道問題點在哪邊的吧
『例如』.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2010-6-11 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
ROACH 版主

我後來看機體側面也有那個 LOT 開始的編碼
仔細看一下
是 LOT 0 046xxxx

表示是... 2000 年 第 46 天製造的 ....

那她們也沒有冤枉人家

喔喔!可是你知道嗎上面寫 LOT 0 那個0是2000年還是2010年呢?都是取最後一碼
我覺得好笑的是
不應該要在包裝上打上『例如:2000年
假如沒過期!人家看到這個也以為過期的

這樣會被誤會.....會被一些不知道的人..忽然驚訝到..
不過這篇我是在Youtube看到的!!
那邊有做的一些討論滿有趣的
有人拿『衛署醫器輸字』編號去衛生署查
===========================
 衛署醫器輸字第016873號 ***
答案是""有效日期 100/07/13 發證日期 95/07/13""所以根本是2010年製!!
-----------------------------------------------------

[ROACH 在  2010-6-11 12:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2010-6-12 06:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
說道編碼...

隻前有千禧年

現在民國也要一百年了...

一堆程式要改..Orz

百靈只編一碼 真猛...

慘!我公司的HR系統還掛在AS400老系統上
怕也有100年的問題
重點是...找的一年的還找不到適合的HR系統可以用
只剩半年的

聽說還有很多銀行業也有這問題

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 07:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019416 second(s), 7 queries , Qzip disabled