RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2011-6-24 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

感覺考的很像申論題都沒有答案
所以只要有稍微查過資料有點映像
用掰的也掰的出來吧~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2011-6-25 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

讓我想起這則笑話

=====================================

某醫學院學生正在上病理課程....
病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,老師看了看,話也不說,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,學生們也沒當一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當....

直到最後一堂課下課前,這位老師才宣布一件晴天霹靂的天大消息

『期末考的題目80%從上次發的那份「各種性病的課前講義」中出』

『啊!啊啊!!啊啊∼∼∼』瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起彼落,同時,出現了以下不堪入耳的對話......

『奇怪,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份?? 』

『哎唷,你有皰疹?傳給我傳給我!!!』

『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』

一名同學在翻箱倒櫃後,找出了他支離破碎的講義興奮的大叫: 『我出運啦!!我有淋病囉!!』

『喂,還有誰有A I D S呀?我所有的性病都有了,只缺A I D S......』

『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著...』

這時,偉大的班長發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義...

『還有誰的性病不全的??記得下課來找我』

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019435 second(s), 7 queries , Qzip disabled